Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что блядь с этойц игрой не так :lol: :lol: :lol:  сыновья блядей уже матерей ебут и всячески блеймят в ТУРБО БЛЯДЬ ЕБАНОМ МОДЕ :lol: :lol: :lol: просто угораю с уебищ по кд, в жизни не подумал бы что даже такое дно пробивается на изичах :lol: :lol: :lol:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

мб в турбомоде дебилы винрейт пытаются набить я хз
только это им ничем не поможет 
кидать будет к таким же даунам 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

короче оказывается если ты на долю секунды раньше чем союзник иконку на линию поставил, это твоя линия по праву. 

Поделиться сообщением

а если нахуй шлют ?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тогда инвокер + сф мид и не ебет

Поделиться сообщением

короче оказывается если ты на долю секунды раньше чем союзник иконку на линию поставил, это твоя линия по праву. 

Больше шансов у того, кто ещё и в чат успел написать. 

Поделиться сообщением

можно писать в чат до того как остальные прогрузились 

Поделиться сообщением

учитывая то что у меня комп хуевый и я полностью на минимальных настройках играю с 60 фпс то у меня вообще прав нет кроме как саппортить идти

Поделиться сообщением

всем привет софорумчане как поднять behavior_score?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда можно и ферстпикать тогда все зависит от желания победить у союзников

ебало завалить например
Изменено пользователем Swagout Reaction
OKO понравилось это

Поделиться сообщением

иногда можно и ферстпикать тогда все зависит от желания победить у союзников

ебало завалить например

а если я покакаю на твою маму мне поможет это +rep поднять?)

Поделиться сообщением

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

Поделиться сообщением

если ты не накурился значит ты еблан
smokeweedsmokeweedsmokeweed

Поделиться сообщением

есть инфа когда вообще калибровка новая начнется? Я уже почти играть перестал из за пропажи интереса, хотя Я вообще хз как новая система будет работать.

Поделиться сообщением

Дёрд ты великолепен
затронул социальную тему в треке

Поделиться сообщением

(изменено)

на первой  :vihui:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ребят кому ахуенный видос с кликбейтом)

молчание знак согласия значит всем)

Omoegens понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

vfne yt nhjufq

окей?

Поделиться сообщением

сведено норм

хорошо описал неудачников которые боятся чегото которые устраиваются на работу не по желанию и женятся по залету - но чтото ты не тратишь мою за за пятницу в клубе(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...