Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем больная его мать? 6100 аверажка)unknown.png

роум антимаг

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

за мной всю игру бегал сикер + 3

а гуля лес фармил потом купил орчид

а я все еще не мог купить манту

ебаные твари ракообразные снова да брат еееееееееехххххааааааааааа ебаный hidden пространство

Поделиться сообщением

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

призадумался, ставлю лайк.

Буду теперь в играх дота два хуесосить только ребят с продота точка ру и совсем выблядосов гнилых. Спс Вильдан делаешь комьюнити лучше.

-

-

-

-

Кстати парни подскажите пары героев в миду которые при равном скиле игроков стоят друг с другом примерно на равне.

фантом лансер и темплар асасин но ты можешь высрать из себя каркулью и накакать на 5700 тварей абузнуть рейтуху нехуйна тоесть

Поделиться сообщением

ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ ДОТЕРЫ ЕБАННЫЕ  :veselimsya:  :fuckyea:  :dunno:  :subj:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :xd:  :opasnoste:  :metalhead:  :nono:  :hohol:  :veblo_1:  :spy:  :parovozdjan:  :_:  :vau:  :palevojein:  :spydance:  :petro:  :pisubudew:  :tusila:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

чем больная его мать? 6100 аверажка)

сейчас вообще любого героя берут в качестве роумера, лично недавно встретил роум инвокера

Поделиться сообщением

gizROcb.pngгде улыбка парни

слыш как зеленое ебала сделать я ваще не razumiu устараиваю katki в turboЗадув моде лайков дохуя а ебало красное 

ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ ДОТЕРЫ ЕБАННЫЕ  :veselimsya:  :fuckyea:  :dunno:  :subj:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :xd:  :opasnoste:  :metalhead:  :nono:  :hohol:  :veblo_1:  :spy:  :parovozdjan:  :_:  :vau:  :palevojein:  :spydance:  :petro:  :pisubudew:  :tusila:

верни старую аву она смешне)Е)

Поделиться сообщением

слыш как зеленое ебала сделать я ваще не razumiu устараиваю katki в turboЗадув моде лайков дохуя а ебало красное 

парни чому смайлик зеленый как ебальник вильдана? мм 

maybe от бехавиор рейтинга зависит

типа табличка с абадонами + репортами снимала 800 очекал примерно раньше, но рейтуха допустим ниже 7000 не упала, потому зеленый смайлик

с красным смайликом тоже самое, мол бехавиор рейтуха хуевая, зеленой табличкой чуть апнул очков, но до normala'a не дошел

хз, чисто speculation он май side

Поделиться сообщением

я без турбо мода играл, 10 каток почти все вин, почти все в соло, все комендили, в итоге апнул с F на F

не знаю, надо задонатить наверное 20 бачей в доту чтобы он улыбнулся

Поделиться сообщением

за зеленую табличку дают определенное кол-во очков бехивиора, ты не сможешь сразу с F до C/D/Normal апнуть, если у тебя ебаный F = 0-2000 очекал старых, нужно штук 5 не меньше

Поделиться сообщением

кому я нахуй это объясняю  :palevo: , пойду зачилюсь лучше

в турба моде

Поделиться сообщением

In the shape of things to come
Too much poison come undone
Cause there's nothing else to do
Every me and every you  :tusila: 

Berserkerq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б сходил в турбомод да не с кем у меня же нет друзей  :hmm:(есть)

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

j5OYW38Tsw8.jpg интересная игра)

щас бы с f играть, там по другому не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

32МАТЧИ за 7.06b

34:35ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

40.63%ДОЛЯ ПОБЕД

2.99СООТНОШЕНИЕ УСП

3.75УБИЙСТВА

5.44СМЕРТИ

12.53ПОМОЩЬ

305З/М

392О/М

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

я без турбо мода играл, 10 каток почти все вин, почти все в соло, все комендили, в итоге апнул с F на F

не знаю, надо задонатить наверное 20 бачей в доту чтобы он улыбнулся

кароче я с лп выплыл там хуйня была типо F написано катнул 3 турбо tradeнул лайки и дали D )

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

на самом деле на пд нормальные ребята есть, пару раз попадался, узнавали и тупо уступали 4ку и шли сапортить, офк были дураки, которые просто с 0ой шли по миду, типо заруинить мне и то я им 0 негатива просто мут. 

п.с. скучаю по доте в комп клубах, где никто не мог начать просто кого-то хуесосить, ибо сидит твой энеми/мейт сидит в 10~ метрах от тебя и может подойти и спросить за гнилой пиздеж. 

Согласен, на пд есть реально норм ребята, часто попадаюсь мне уступают со словами отдайте ему мид он неплох и прочее прочее, а когда спрашиваешь - говорят что с пд. Таких много, но они почему-то не пишут здесь когда сраные бездарные твари 5 тыщ пытаются мне что-то сказать вообще на тему дота 2. Есть и в общении нормальные ребята по типу тебя, таких уже меньше.

На счет байбеков думаю их нужно вообще убрать из игры. Часто бывает так что команда байбекается по 100 милиардов раз и в какой-то момент выигрывает, а другая байбекается только в последний. Я считаю это  не имеет прямого отношения к скилу и не должно так сильно влиять на исход игры. Лучше убрать байбеки вообще. Так и дегродов байбекающихся просто так меньше будет.

-

Про компьютерные клубы не знаю, не был никогда там не застал, школьник же ебаный.

-

-

У Dird`a столько ошибок во flow как численность китайцев

хорошие панчи и текст интересный.

-

один раз, обычно все без гнили сидели и все свои, ибо в основном все играли в комп. клубах, которые рядом с домом, а там какие-то залетные, вообщем тип с места крикнул залетайте в лобби 2х2, прыгнули, играем, выигрываем их в салат, я тогда на борцухе(тини) хуярил, чел, который пизды получил играл на хусике и если ты помнишь, то раньше у него ульт впритык почти кидался, ну то бишь без прыжка, нужно было подойти и кинуть, ну вообще бежит на меня и кричит с места, если не дашь ульт кинуть, то я тебе пизды дам, я ебанул прокаст он умер, *звук резко отодвинутого стула* я смотри из-за компа он с напряженном ебалом идет в мою сторону, встал, он подошел толкнул меня, я ему в ебало, он хватает с ближайшего компа клаву и бьет меня, офк я поставил блок, кнопки разлетелись как в фильме матрица, если бы чел знал, что админом клуба был 30~ здоровый мужик альберт, который по совместительству был и совладельцем клуба, то не сделал бы этого, вообщем следующий кадр его пиздюлями выкинули из клуба, самый рофл он даже башмак потерял, пока пятился в сторону выхода, поваляли в сугробе(зима была), кровавыми соплями похаркался, зашел отдал все деньги, что были, забрали вещи и упиздовал во-свояси, больше я его не видел никогда, хоть и город 300к населения был.

и этим человеком оказался альберт эйнштейн

-

-

fanat shunpo

я норм спросил а ты такие гадости мне пишешь зачем

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Хорошо что у тя не 5 тыщ фармы4

Можно тролить етих лохов нехуёва я считаю

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...