Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пьюдженини , зацени лук 

XHCFWUg.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ролла скажи как выбраться с коммуналки до офиса 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

никак

можешь попробовать вернуться во времени на несколько лет и прикупить биток

других способов, к сожалению, не существует.

Поделиться сообщением

ты не рола 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пьюдженини , зацени лук 

XHCFWUg.jpg

За меньшие деньги можно красивее лут сделать, как минимум хук  Hook of the Mad Harvester, самый красивые дешевый хук.

ты не рола 

есть варик лимонить роле и стать его другом 

Поделиться сообщением

За меньшие деньги можно красивее лут сделать, как минимум хук  Hook of the Mad Harvester, самый красивые дешевый хук.

ты думаешь я старался? эти шмотки у меня вообще не ебу откуда, тупо валялись на акке я их не покупал 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а чем я занимаюсь по твоему 

Поделиться сообщением

общайся с ним на вы, пиши через слова пожалуйста, дефь его, даже если он это не видит, сумонь его по хуйне, подражай ему, заебывай весь топик о том что у тебя твориться в жизни и мб у тебя что-то получится. 

Поделиться сообщением

@@Rolla дайте пожалуйста жизненный совет как подняться до уровня где я в офисе получаю пассивно 32$ в день + зп по тыще баксов в наносекунду 

Поделиться сообщением

15105014427811.jpg

Chidori понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

https://www.dotabuff.com/players/84409565 в голосяндру шота

ахахахахах

я проклят нахуй я с ним попался 3 подряд потом еще с кудесом двушку отыграл ну нахуй кудес не выиграет мне похуй сколько он будет регать со мной

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

помоги мне лучше с балансом на счете моей карты 

Поделиться сообщением

вот он страдает наверно в этой америке 

Поделиться сообщением

че пойдет лп кто 

Поделиться сообщением

где деньги ой где рола 

Поделиться сообщением

помоги мне лучше с балансом на счете моей карты 

https://a.pomf.cat/bdycuh.webm

на видео ролла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...