Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

человек это животное 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

photo-182040.gif?_r=1510686260класс феечка из тохи photo-182040.gif?_r=1510686260

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

вот если бы днк тест на их ты ребенок или нет, вот это было бы неприятно. 

а какой смысл это матери говорить чтобы пруфануть что её еще кто то ебашил по мимо бати?)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

это телка 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я никогда не точила клыки я родилась острозубой!

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

самый порядочный человек на 4ёх тыщах :fuckyea:

SsPW2-etRtaFJCoYMS86pA.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не обнулят 

Поделиться сообщением

Matchmaking MMXVIII. Твою маму обнулили

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому, как мы лп играли, здесь 2-3к челы сидят в основном  :trollsurprise:

ну это я сужу по тем двум челам, которые к нам в пати заехали как то 

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

тут толька дм и лотус по 7кей

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Matchmaking MMXVIII. Похуй обнулят

Поделиться сообщением

Судя по тому, как мы лп играли, здесь 2-3к челы сидят в основном  :trollsurprise:

ну это я сужу по тем двум челам, которые к нам в пати заехали как то 

:cry:  :cry:  :cry:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ждем

Поделиться сообщением

омоегенс 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...