Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фервиан как обычно себя показал (долбоебом)

тяжело наверное с ним играть

просто откуда столько чсв у человека , который нихуя не добился в игре еще , даже блядь ммров не имеет 8 тысяч, а посмотришь со стороны на него, пиздит на всех будто инт летний взял 

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

а бывает зимний инт?????????  :trollface:  :palevo:  :hmm:  :opasnoste:  :nono:  :_:  :huyase:  :vau:

boreveris и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

похуй обнулят

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий сларк проспойлери шоу блессрнг 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да не, дима норм выглядит, просто прическу смени, подстригись под 2-3(всегда так делаю) и норм, просто фишка длинных волос в том что нужно часто бошку мыть, а если не мыть, то уебищно выглядит, дак еще и расчесываться надо, а так если волос нихуя нет, то просто перхоть стряхнул+расчесался рукой.

У мя причёска короткая пол месяца уже, если ты не заметил игры на старом патче, так что делай выводы когда это снимали

это красава, сам тоже коротко стригусь вообще, гдж, а ты правда считаешь, что лост хороший коучер или это для камеры?
он реально крутой наставник, не на камеру, по пару часов разбирал репки тир1 команд и наши

Дмитрий сларк проспойлери шоу блессрнг

монза и я на лане в декабре в финале...
Vildanini понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Дима не терпи 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

фервиан как обычно себя показал (долбоебом)

тяжело наверное с ним играть

просто откуда столько чсв у человека , который нихуя не добился в игре еще , даже блядь ммров не имеет 8 тысяч, а посмотришь со стороны на него, пиздит на всех будто инт летний взял

да ну крутой чувак как по мне

Поделиться сообщением

Гость Farma

Хорош Дима, а чо скажешь по поводу других команд? Вы все примерно равны? Или кто-то явно сильнее выделяется

Поделиться сообщением

ну на фендах ланая и мидер двк мне проебали

а бодян джан не захотел катать

а так команда бодяна слабее всех вроде

остальные могут победить друг друга

DmitrySlark

Поделиться сообщением

надо было кричать НУ ГДЕ ПОМОЩЬ БЛЯТЬ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

так и делал, вырезали просто

забейте, просто каждую игру у двк трипла в миду а у меня сап говорит "терпи ебать" (кмс не даст соврать, он там и играл вс мя)

yaDima понравилось это

DmitrySlark

Поделиться сообщением

:limon:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

заебал, это мой шанс пробиться на просцену, как много ты знаешь проигроков с пулом 1 герой?

п.с. ебать там чел плохо играл на пудже, могу дать ему пару уроков, изи 1кк деревянных. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

KIw1bQkVSwQ.jpg

бью вышку тпшится пудж 5 секунд огр пошел отвод делать вышка 200 хп я умираю он мне говорит что я даун 

кто из них фарма?

Поделиться сообщением

а где купить режиссерскую версию данного ШОУ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...