Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спрашивается нахуя нас наебали

Поделиться сообщением

ебать у вас тут весело

послушал этого типа на дирде

нихуево стелит гж

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

сейчас бы иметь 07 регу и что-то еще кому-то на форуме доказывать, всего лишь то 20177ый год, почему бы и нет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

на прощанье брызни в рот еще..

суууууууууукккаа :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ебать найс поrjal дирдачело спс

мне похуй эй кей эй высру стену неинтересной хуйни ведь у него рега не та и статус еще какой то выдумал
найс самозаовн устроил старик

Поделиться сообщением

там время в америке 14.30 пиздуйте спать через часов так 8 будет патч 

Поделиться сообщением

Гость Dird

у тебя ошибка в слове поrjal, ведь на самом деле ты поjral :nate:

Поделиться сообщением

щас би ночью спать а не набивать девочек мяском

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

самозаовн это когда вся тема охуел с того какой ты долбоеб, и как мощно ты успел выхватить всего за 2-3 страницы, что тебя теперь пол пд опущенным считать будет, да-да дибилыч? :lol:

Поделиться сообщением

бля ты серьезно думаешь что тебя кто-то всерьез воспринимает и не считает умалишенным?

земля пухом)

Поделиться сообщением

в сиэтле 11:30

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

ебать найс поrjal дирдачело спс

мне похуй эй кей эй высру стену неинтересной хуйни ведь у него рега не та и статус еще какой то выдумал

найс самозаовн устроил старик

мы в 2007 это слово произносили как селфовн*

Поделиться сообщением

Ну да, а еще раньше долбоёбов детектили по ягуару и блейзеру, а сегодня они кудахтают эщкере

Поделиться сообщением

ну давай спиздани ещё че-нибудь мне в ответ, лобковая вошь

какой послушный

ты долбоеб и тебя даже мать родная (хотя скорее всего ты приемный) за человека не считает ахахаха

нахуй ты делаешь вид как будто тебе похуй на то что тебя хуесосит почти весь форум в практически любом топике

просто прекрати и удались отсюда недоумок

какой нахуй весь форум, долбоебина, ты себя за весь форум считаешь или что?

по факту ты уебищная хуета, кидаешь свои проекции на меня (омежный, жалкий, никому не нужный, мамка не считает за человека) ты изи детектишься как несостоявшаяся поебота для любого кто хотя бы поверхностно знаком с психологией. Вторая отличительная черта таких долбоебнутых - это то, что ты пытаешься говорить за всех, хотя ты недалекий. 

Втретьих, ты че-то перепутал, хуйня, у тебя немного не тот статус и не та дата реги чтобы хотя бы пытаться общаться со мной на равных, тем более писать нечто вроде "просто прекрати и удались отсюда недоумок", что у тебя в башке что ты впринципе смог нечто подобное высрать в посте? :lol: 

Ещё раз. Ирл я прострелю тебя и обоссу и выложу видео на пд. Я уничтожу тебя на сфах, дам тебе в рот в ксе, в ммчике ты выхватишь таких пиздюлин что потеряешь сознание, на форуме я тебя уже уничтожил, твои посты лайкают лишь долбоебы и курицы, ещё не разобравшиеся кто тут папа, в рэп баттле, допустим, бля ну это даже несмешно, даже в спаринге 1х1 без дерьма ты выхватишь что на всю жизнь хватит

Теперь иди нахуй, отныне ты моя личная сука, хочешь ещё дерьмеца на еблет - тогда, пиши мне ещё, я всегда готов выебать тебя в горло :fuckyea: 

неделю на пруфы или пиздабол

Поделиться сообщением

ебать этот дирд долбоеб конечно, ты хоть на улицу выходишь бедняга?

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля ты серьезно думаешь что тебя кто-то всерьез воспринимает и не считает умалишенным?

земля пухом)

это тебе долбоебу нужно чтобы тебя кто-то хоть как-то воспринимал, именно поэтому ты лезешь как мышка на вышку, пытаясь погавкать на людей типа меня. Все прекрасно знают кто я такой, мистер охуенный рэпер, мистер 800 гпм 20 кда, один из топовых юзеров этого сайта, мне никому ничего доказывать не нужно, я хаваю таких долбоебов как ты на завтрак, сколько их тут было таких, не меньше десяти точно поржавши говна перестали писать в этот топик, и ты будешь таким же, считай уже стал. Это ты пишешь мне, это ты кидаешь мои фотки с инсты, спс за пиар, это тебе нужно чтобы я что-либо тебе ответил, но ты рили не на того напал. Повторяю, если ты не понял, ты мне не опонент, ты не какой-то особенный, что я тебе ответил, ты просто очередная ебань на которой я набью очередной фраг

не то чтобы мне это пиздец нравилось, но чтобы выпустить пар после пары-тройки игры с долбоебами в ммчике - пойдет, накормил ебаната кончей, и всё, злости как не бывало :avtoradolf:

Поделиться сообщением

только если записать видео для пд :rickroll:  :rickroll:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

стока тел наблюдает за топаном щас прекрасный момент сказать что у рыбы и ковал ск матери шлюхи которых я драл в очеликс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...