chopchop1 #181 10 сентября 2017 нахуй вы все аватарки поменяли, невозможно читать теперьк слову никто так и не ответил на вопрос сколько муфлонов в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #182 10 сентября 2017 ночь сегодня или бунтебал я в рот 35 часов ждать чтобы все равно за 15 минут до ночи все проголосовалимолний же будет дохуище, если сегодня ночь делать. Просто банально много людей вчера чекали вечером, игры не было. Сегодня зайдут в часов 10, а им уже молнию ебнули. (у меня в конфе чел афк) схуяли что схуяли? Если они не оставят ни 1 поста до ночи не будет молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 10 сентября 2017 пандар, зачем оскорбляешь?извини, эт байт был, не хотел расстраивать шо с тобой случилось? я ожидал огромную стену желчи в ответ на флейм ты повзрослел или мафоньку получил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #184 10 сентября 2017 чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 10 сентября 2017 ночь сегодня или бунт ебал я в рот 35 часов ждать чтобы все равно за 15 минут до ночи все проголосовалимолний же будет дохуище, если сегодня ночь делать. Просто банально много людей вчера чекали вечером, игры не было. Сегодня зайдут в часов 10, а им уже молнию ебнули. (у меня в конфе чел афк) схуяли что схуяли? Если они не оставят ни 1 поста до ночи не будет молнии? 24 часа????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #186 10 сентября 2017 пандар, зачем оскорбляешь?извини, эт байт был, не хотел расстраиватьшо с тобой случилось? я ожидал огромную стену желчи в ответ на флеймты повзрослел или мафоньку получил? я не буду продолжать с тобой беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 10 сентября 2017 нахуй вы все аватарки поменяли, невозможно читать теперьк слову никто так и не ответил на вопрос сколько муфлонов в этой хуйнепонимаю, шо эт не в соснивку прыгатьно типтам везде написано, что лидер, манипулятор, килер и новичок = 4конфы 2 = 4*28ещё джакиро может харлей охамутать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 10 сентября 2017 п.с. ночь, все же предлагаю завтра, сегодня рили молний 5+ будет, если провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 10 сентября 2017 хотел было доебаться до лонга что он онли сетинг анализирует а потом вспомнил что день 35 часов и решил отложить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #190 10 сентября 2017 чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольныймоя роль мж, как ты свой болд пояснишь? почему ты пизданул болд в рольного, а не мафию? висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #191 10 сентября 2017 24 часа бшлять!111 все кто бояться за молнии на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 10 сентября 2017 лонг харашо ыграишь прадалжай в том жы духе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 10 сентября 2017 ночь сегодня или бунтебал я в рот 35 часов ждать чтобы все равно за 15 минут до ночи все проголосовалимолний же будет дохуище, если сегодня ночь делать. Просто банально много людей вчера чекали вечером, игры не было. Сегодня зайдут в часов 10, а им уже молнию ебнули. (у меня в конфе чел афк) схуяли что схуяли? Если они не оставят ни 1 поста до ночи не будет молнии? 24 часа????? я думал, что 24 часа это как+ к тому, что минимум 10 постов в день игровой. Ну раз не будет молний при 0 постов до ночи, тогда я согласен на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #194 10 сентября 2017 от тебя пандар любой комплимент вдвойне приятен брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 10 сентября 2017 (изменено) п.с. ночь, все же предлагаю завтра, сегодня рили молний 5+ будет, если провести в чем дело никитка, боишься что если ночь сегодня с тебя не перекинут? пацаны для сейва еще из афк не вышли если вы понимаете о чем я авхавхахвахв Изменено 10 сентября 2017 пользователем Hikara KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #196 10 сентября 2017 первая конфапандакпандаркошканТБДВторая конфа:никиткатбдтбдтбдВ никиткиной конфе 1 или больше афкашеров, пытается передвинуть дневное.Вы поняли? Я да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #197 10 сентября 2017 пандар, зачем оскорбляешь?извини, эт байт был, не хотел расстраиватьшо с тобой случилось? я ожидал огромную стену желчи в ответ на флеймты повзрослел или мафоньку получил? я не буду продолжать с тобой беседу грамчг мж он на мафии терпел помню ууу как в острове говноедов а на мж обычно имеет весь топан во все щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #198 10 сентября 2017 чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольныймоя роль мж, как ты свой болд пояснишь? почему ты пизданул болд в рольного, а не мафию? висп Этот попался на растяжку.Можете уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 10 сентября 2017 24 часа бшлять!111 все кто бояться за молнии на карандаше тебе в кайф с молнированными играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #200 10 сентября 2017 грамчег и на мж может терпеть до талоготоропишься че то ты цвета раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение