hob4 #2581 12 сентября 2017 тю сука опять спалилиты че такой смелый, вчера не отлетел, думаешь все про тебя забудут?би керефул, никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2583 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2584 12 сентября 2017 не буду кидать финалку, пока дед не вскроется ватманом, а если он не ватман, тогда вся эта ситуация с грочегом и дедом выглядит ппц странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2585 12 сентября 2017 у кошки тур чоп и зомб мж охуетьпричем тур по некому посту зомбу который тоже мж охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2586 12 сентября 2017 у кошки тур чоп и зомб мж охуетьпричем тур по некому посту зомбу который тоже мж охуетьну так мы в одной команде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2587 12 сентября 2017 на всякий случай напомню, что чоп состоит в лиге мжей и еще 2 дня не голосуется вместе с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2588 12 сентября 2017 на всякий случай напомню, что чоп состоит в лиге мжей и еще 2 дня не голосуется вместе с деревом не парься никитос, я не переживу 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2589 12 сентября 2017 фейспалм максимально черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел мне понравилось что он про финта и чопа квотил(пандара ваще ни 1 поста не помню ладно один где он чето спрашивал кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2591 12 сентября 2017 конечно не переживешь, ведь мафия убивает самых мутных в топане, а не челов которые самые красные в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 12 сентября 2017 у кошки тур чоп и зомб мж охуетьпричем тур по некому посту зомбу который тоже мж охуетьну так мы в одной команде же кого сливантос то братик чет я не понял ты вроде и виспу а вроде и непойми чтофейспалм максимально черныйкорвус максимально черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2593 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел мне понравилось что он про финта и чопа квотил(пандара ваще ни 1 поста не помню ладно один где он чето спрашивал кек) вот про чопа кстати не понялв начале игры был кандидатом номер 1сейчас о нем уже никто даже не говорит, как о кандидате на дневноеон исправился или что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2594 12 сентября 2017 да ждите деда ало какой сливантос он или вскрывается с черным чеком котислава или, если на котане мж, то завтра вместе с графчигом на максимальный карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2595 12 сентября 2017 и кстати советую обратить внимание на висп74руся эксперт по вычислению его ролии там что-то неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2596 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел мне понравилось что он про финта и чопа квотил(пандара ваще ни 1 поста не помню ладно один где он чето спрашивал кек) вот про чопа кстати не понялв начале игры был кандидатом номер 1сейчас о нем уже никто даже не говорит, как о кандидате на дневноеон исправился или что произошло? я только что в стену нахуя высирал ? как будто между строк читаешьа если ты про меня то я не ебу я не читал топа чисто профили листаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2597 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел по фейсу согласен со 2 оффтопом этого поста? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2599 12 сентября 2017 мне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля фейспалм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2600 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел по фейсу согласен со 2 оффтопом этого поста? насчет чопа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение