healms #2601 12 сентября 2017 корвус себе яму роешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2602 12 сентября 2017 корвус, у тебя с базой в пуле и то лучше получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2603 12 сентября 2017 мне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля фейспалмты только что слил голос без поясненийя тебя ночью нахуй заблочу Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2604 12 сентября 2017 (изменено) ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел по фейсу согласен со 2 оффтопом этого поста? насчет чопа да ну и как тогда я у тебя получаюсь подозрительным, если я раньше него всё по полочкам разложил? плывешь чет Изменено 12 сентября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2605 12 сентября 2017 зачем про мж говорить, а хоб4? у меня черные жаредок и пандар, виспу чет не очень хочу голосовать(хотя толку от него 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2606 12 сентября 2017 официально первый человек с финалкой на лиссанедере думаю грамчик как минимум злороль Варо пока красный (дал болд в меня за игнор зомба, в прошлой-позапрошлой это же самое сделал муфлон тур, чтоб был благовидный повод пидорнуть мж, вряд ли Варо такой тупой, чтоб это доесть)а я понял это расальгул вскрытый расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2607 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда окдашо думаешь кого сеня сливантос ? из всех кандидатов, более адекватным вариантом выглядит пандарв него готов насчет хилмса с тобой не согласен, пока там мж не увидел по фейсу согласен со 2 оффтопом этого поста? насчет чопа да ну и как тогда я у тебя получаюсь подозрительным, если я раньше него всё по полочкам разложил? плывешь чет так я не говорил, что ты подозрительныйфейс дает тебя мжя ему говорю, что пока не согласен и цвет дать тебе не могу бтв пд лагает не могу посмотреть что ты там по полочкам разложил, бесконечная загрузка страницы твоих сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2608 12 сентября 2017 официально первый человек с финалкой на лиссанедере думаю грамчик как минимум злороль Варо пока красный (дал болд в меня за игнор зомба, в прошлой-позапрошлой это же самое сделал муфлон тур, чтоб был благовидный повод пидорнуть мж, вряд ли Варо такой тупой, чтоб это доесть)а я понял это расальгул вскрытый расходимся стоп, а я тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2609 12 сентября 2017 там ссылка в посте есть на пост) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2610 12 сентября 2017 то, что корвус распылил голос, когда сейчас стоит вопрос о кике котислава, в случае, если там черный чек - максимально херово для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2611 12 сентября 2017 бля какая ссылка гдев пиздуче вы сутра пораньше так сложните, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2612 12 сентября 2017 киньте хобчу спасательный круг Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2613 12 сентября 2017 официально первый человек с финалкой на лиссанедере думаю грамчик как минимум злороль Варо пока красный (дал болд в меня за игнор зомба, в прошлой-позапрошлой это же самое сделал муфлон тур, чтоб был благовидный повод пидорнуть мж, вряд ли Варо такой тупой, чтоб это доесть)а я понял это расальгул вскрытый расходимся стоп, а я тогда кто у кошки тур чоп и зомб мж охуетьпричем тур по некому посту зомбу который тоже мж охуетьну так мы в одной команде же кого сливантос то братик чет я не понял ты вроде и виспу а вроде и непойми чтофейспалм максимально черныйкорвус максимально черный я тебе задал вопрос ты вместо этого откомментил шутку которая была после этогонахуй мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2614 12 сентября 2017 Стены фейсплампа мне зашли что-то. Только насчет виспы как-то притянуто, не нашел там мафию после стены, он в игре где финт был маном тоже подобную хуйню творил и оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2615 12 сентября 2017 шо шутки нельзя комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 12 сентября 2017 Стены фейсплампа мне зашли что-то. Только насчет виспы как-то притянуто, не нашел там мафию после стены, он в игре где финт был маном тоже подобную хуйню творил и оказался мжнет не подобнуютам я очень четко увидел в нем мж который свою позицию пояснял грамотно хоть она и была хуевая (лол)в этой он театралит и пишет в стиле "вот дауны не слили еще"да у него даже на чопчопе сегодня финалки нет думаю виспа мж уже бы ее там имелпо сути он написал про чопчопа там же где мне он и не понравился это да они не вместо точноно это игра на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2617 12 сентября 2017 мне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля фейспалмты только что слил голос без пояснений я тебя ночью нахуй заблочу без пояснениймне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2618 12 сентября 2017 бля мне кажется что чопчоп нарочно издевается вы че все тут расальгулы нахуй чтоли мне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля фейспалмты только что слил голос без поясненийя тебя ночью нахуй заблочу без пояснениймне не нравится хобч и по последним постам очень не понравился фейспалм и думаю, мол, че б муфлоны могли сделать, будь они хобчем и фейспалмом - попиздеть между собой в топане и вуаля блять вот это ты пояснил братишка пярм как сухарик раскусил сразу все понял и все стало ясно никаких вопросов не имею все именно так дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2619 12 сентября 2017 Да заткнись нахуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение