CorvusCorax #2721 12 сентября 2017 (изменено) У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть- финт, убеди меня что стоит тебя спасти - Поступай как хочешь Мысли по игре я пишу- убить, не убедил У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть Да ты черный, все притянуто за уши Мирный бы постарался почитать и проанализировать позицию мою чтобы понять цвет Ты же хотел найти повод Или как ты хотел чтобы я убедил? Я кроме рассуждений и своей позиции сейчас никак не могу цвет показать Так что ты спалился, грацую, лошара нахуй мне тебя читать, полудурок ты сам регулярно крякал, что либо в клетке вскрывается актив, либо умирает я от тебя ноль выхлопа по игре вижу, полуафк говноедов в пуле и так хватает, твои доедательские болды в лиссандера меня не убедили Изменено 12 сентября 2017 пользователем CorvusCorax R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 12 сентября 2017 финт ты сам говорил, что из клетки только активы выходяти что нам делать в этой ситуации?А ты видишь что я агитирую себя спасти? Я предложил лишь сделку после моей смерти убить фасточью челика что я скажу и пытаюсь искать мафию У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть- финт, убеди меня что стоит тебя спасти -Поступай как хочешьМысли по игре я пишу- убить, не убедил У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинутьДа ты черный, все притянуто за ушиМирный бы постарался почитать и проанализировать позицию мою чтобы понять цветТы же хотел найти поводИли как ты хотел чтобы я убедил?Я кроме рассуждений и своей позиции сейчас никак не могу цвет показать Так что ты спалился, грацую, лошаранахуй меня тебя читать, полудурок ты сам регулярно крякал, что либо в клетке вскрывается актив, либо умираетВсе верно и если бы ты просто кинул убить я бы слова не сказалНахуй был этот наигранный диалог, он противоречит твоим словам сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2723 12 сентября 2017 можем без сделки корвуса уебать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2724 12 сентября 2017 так я поэтому и предложил тебе убедить меня, я начало читал через страницу, от тебя вообще выхлопа никакого не вижу и не видел вчера, голосование я проспал и что ты там высирал я не вижу, читать полуафк челика я не буду, поэтому не можешь убедить - подыхай можем без сделки корвуса уебать напримера ты артем кстати Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2725 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит дая не вижу прям очевидного черного, поэтому играю со своими мж так а с кем ты сейчас играешь можно поподробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2726 12 сентября 2017 да, я артем, и это звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2727 12 сентября 2017 про крайлеса и пандара просто - топан хочет в пандара крайлес на расе типа сейвит пододеяльника - я так не считаю но этот вывод от тебя напрашивался учитывая что пандар у тебя тоже фигурирует не, я ГОРАЗДО глубже копаю хз походу опять слишком сильно закрутил, что никто не понимает о чем я. давай упростим задачу - до исходных условий. дед вроде как псевдовскрылся чекером и ВСЕ, кто был в топане это увидели (не нужно меня писать, типа я актива разминаю) - форсит выгнать кашана, как-ты думаешь 1) Если он рили актив, есть хоть какой то смысл ему не вскрываться, когда уже тут полтопика видит в нем чекера?2) Если он мафия, то с какой целью он форсит кошку, на пару с грамчегом (который перед этим слил в пандара)? попробуй сам ответить на эти вопросы, мейби дойдешь до того же, до чего и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2728 12 сентября 2017 Никитка, а почему нету варианта у тебя, где дед не чекер, а его просто приняли за такового ложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2729 12 сентября 2017 про крайлеса и пандара просто - топан хочет в пандара крайлес на расе типа сейвит пододеяльника - я так не считаю но этот вывод от тебя напрашивался учитывая что пандар у тебя тоже фигурирует не, я ГОРАЗДО глубже копаю хз походу опять слишком сильно закрутил, что никто не понимает о чем я. давай упростим задачу - до исходных условий. дед вроде как псевдовскрылся чекером и ВСЕ, кто был в топане это увидели (не нужно меня писать, типа я актива разминаю) - форсит выгнать кашана, как-ты думаешь 1) Если он рили актив, есть хоть какой то смысл ему не вскрываться, когда уже тут полтопика видит в нем чекера?2) Если он мафия, то с какой целью он форсит кошку, на пару с грамчегом (который перед этим слил в пандара)? попробуй сам ответить на эти вопросы, мейби дойдешь до того же, до чего и я. не вижу варианта про если он мжно если он мафия то единственная причина по которой он мог так сделать это он рас, пандар допкил а кошка ****никаких других адекватных нетнабивать красноту если ты красный - бред питтграмчик тоже красный и по постам грамчик вот прям самый мж вообще под мою ответственностьты какие то сложные схемы пытаешься пришить да и вообще думаю надо завязывать с обсуждением этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2730 12 сентября 2017 (изменено) да, я артем, и это звучит гордоПока повсюду, бомбят пуканы летит прикол, как подняться, если ты Артём, зачитать свой грайм, хуй знает бро зачитать без рифм, вот это клево ты новатор стиля как Майк Загубный, флексишь низко как Наби Набат, тебя взяли дальше, как мясо в регу, меня взяли в регу, чтоб вас ебатьесли дед мафия, то не из конфы с лиссандером, дальше сами Изменено 12 сентября 2017 пользователем CorvusCorax xaxain понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2731 12 сентября 2017 @@chbr напиши лучше почему если кошка мафия то никитка тоже по твоему мнению (тут есть правильный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2732 12 сентября 2017 Никитка, а почему нету варианта у тебя, где дед не чекер, а его просто приняли за такового ложно представляешь себе деда на безрольном мж, который кидает окончательный через 10 сек после ночи на второй же день? я вот нет ну в общем фейс прав, пора немного заканчивать мусолить эту тему, ведь может выйти так, что дед рили мж и просто не мог играть, как и написал, собственно (хотя потом же написал, что будет решать по финту по онгоингу и не торопиться с голосом, а в кашана сразу же разрядил), короче я свое мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2733 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит дая не вижу прям очевидного черного, поэтому играю со своими мж так а с кем ты сейчас играешь можно поподробнее ? грамчег,дед, дерево, фейс @@chbr напиши лучше почему если кошка мафия то никитка тоже по твоему мнению (тут есть правильный ответ)вчера некитос дефил его, мол кошка бы залевелился уже тыщу раз и все такое, следовательно он окраснился в глазах некитки. я это уже писал ранее. а сегодня дед дает кошку черным и никитос сразу начинает его рассматривать как кандидата, но при этом сомневается в старом еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2734 12 сентября 2017 то они сосутся, то они вместе меня душат (челика, который первым снес лиссандера)конфа вырисовываетсяЭто максимум говорит о том,что ты не с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2735 12 сентября 2017 чбр чето совсем плохой я написал, что кину в кошку ТОЛЬКО в случае вскрытия активом деда, т.к. по прежнему не считаю его мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2736 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит дая не вижу прям очевидного черного, поэтому играю со своими мж так а с кем ты сейчас играешь можно поподробнее ? грамчег,дед, дерево, фейс @@chbr напиши лучше почему если кошка мафия то никитка тоже по твоему мнению (тут есть правильный ответ)вчера некитос дефил его, мол кошка бы залевелился уже тыщу раз и все такое, следовательно он окраснился в глазах некитки. я это уже писал ранее. а сегодня дед дает кошку черным и никитос сразу начинает его рассматривать как кандидата, но при этом сомневается в старом еще. я ожидал услышать что-то в стиле "никитка яростнее всех фокусирует внимание на крайлесе как чекере будто знает что кошка мафия хотя там у бетмена не чек на мафия / мирный" лан чбр мож и не мафия на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2737 12 сентября 2017 чбр чето совсем плохой я написал, что кину в кошку ТОЛЬКО в случае вскрытия активом деда, т.к. по прежнему не считаю его мафией. я те про окончательный и не писал, я это видел. я писал что ты его впринципе рассматриваешь кандидатом, но щас пишешь не считаешь его мафией. если он не мафия, так зачем его рассматривать ваще, дефай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2739 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит дая не вижу прям очевидного черного, поэтому играю со своими мж так а с кем ты сейчас играешь можно поподробнее ? грамчег,дед, дерево, фейс @@chbr напиши лучше почему если кошка мафия то никитка тоже по твоему мнению (тут есть правильный ответ)вчера некитос дефил его, мол кошка бы залевелился уже тыщу раз и все такое, следовательно он окраснился в глазах некитки. я это уже писал ранее. а сегодня дед дает кошку черным и никитос сразу начинает его рассматривать как кандидата, но при этом сомневается в старом еще. я ожидал услышать что-то в стиле "никитка яростнее всех фокусирует внимание на крайлесе как чекере будто знает что кошка мафия хотя там у бетмена не чек на мафия / мирный" лан чбр мож и не мафия на самом деле ты че рофлишь чтоли? чекает игрока и узнает - является ли он мж чбра как новикана прощаю, но ваще он такую околесицу несет, что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2740 12 сентября 2017 ты че рофлишь чтоли? чекает игрока и узнает - является ли он мж чбра как новикана прощаю, но ваще он такую околесицу несет, что ппцпочему я рофлю ? я же писал что спросил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение