healms #3122 12 сентября 2017 пиздец, я уже мемас склепал, а тут опять инвулы ебаные клята @@kabalka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3123 12 сентября 2017 финт ты можешь прямо написать - кого убивать мне лень в твои игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3125 12 сентября 2017 финт ты заебал инвул ролить роль пикается и распределяется как захочет конфа, какой ролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3126 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3127 12 сентября 2017 финтуха там кстати уже убить больше чем спаститак что можешь вскрываться и начинать координировать вторую конфу читать колпакам ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ ДАВАЛ РОЛЬ "МЖ БЕЗ РОЛИ" ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПОПАСТЬ ПО ВАШЕЙ КОНФЕ, БЫЛ ВЫБРАН НАРКОТИКИ И ВАРО, НО УМЕР НАРКОТИКИ НА АКТИВЕ, ЕСЛИ ВАРО НЕ В ВАШЕЙ КОНФЕ ТО УБИВАЙТЕ ЕГО ДНЕМ ЧТОБЫ ОН НЕ УСПЕЛ ПОХОДИТЬ/ПРОБЛОЧИТЬ/КИНУТЬ КЛЕТКУ И ТДНАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВ И АДЕКВАТНУЮ КООРДИНАЦИЮ С 2Х СТОРОНЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАВТРА НЕЗАМЕТНО КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ (НУ ЭТО НА ЯЙЦАХ И СКИЛЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)БУДЕМ ИГРАТЬ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ ПО ВАМ НЕ ПОПАСТЬ ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮИ ДА, ЕСЛИ ВАШ БУДЕТ УХОДИТЬ ДНЕВНЫМ ТО ПУСТЬ ПРИДЕРЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС КИНЕТ ЕГО В ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 12 сентября 2017 финт ты можешь прямо написать - кого убивать мне лень в твои игры играть А ты че колпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3130 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать игратьс этим господином согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3132 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3133 12 сентября 2017 финт ты можешь прямо написать - кого убивать мне лень в твои игры играть А ты че колпак? не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3134 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать игратьа если чопчоп мер и уйдет 3ий в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3135 12 сентября 2017 пандар и финт по таймингу вскрылисьпандар начал дефитьсяи финт вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3136 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать игратьа если чопчоп мер и уйдет 3ий в итоге? пошли нахуй я уважаемый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3137 12 сентября 2017 это че получается, я первый заметил ту хуйню и дал мафию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финтуты точно читал то что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3139 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать игратьа если чопчоп мер и уйдет 3ий в итоге? а типо 3 уйдет если 2 на голосовалке мер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3140 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финтуты точно читал то что я написал? Да ты даешь алиби варо что он не из вашей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение