Bararym #3143 12 сентября 2017 на самом деле финт мувит на мж и байтит одну конфу слить варо из другой конфычтобы потом писать во флудилке "сосать раки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3144 12 сентября 2017 блять мы может вторым сольем чопчопа?он явно не собирается начинать игратьа если чопчоп мер и уйдет 3ий в итоге? а типо 3 уйдет если 2 на голосовалке мер? я не ебу АЛИБИ НЕ МЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3145 12 сентября 2017 на самом деле финт мувит на мж и байтит одну конфу слить варо из другой конфычтобы потом писать во флудилке "сосать раки"финт на самом деле мою идею спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3146 12 сентября 2017 на самом деле финт мувит на мж и байтит одну конфу слить варо из другой конфычтобы потом писать во флудилке "сосать раки"финт на самом деле мою идею спиздил тоже хочешь в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финтуты точно читал то что я написал? Да ты даешь алиби варо что он не из вашей конфы Он точно с ролью и не в нашей конфе, мы его трогать не будем чтобы не попасть во 2ую, так что колпаки сами разбирутся что с ним делать(офк я могу мувить и пиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3148 12 сентября 2017 ну раз на фейсе нет гранди я с чистой совестью кидаю в свою мафиюмер если хоть чутка умный заберет его с собой, и пазлекс ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3149 12 сентября 2017 на самом деле финт мувит на мж и байтит одну конфу слить варо из другой конфычтобы потом писать во флудилке "сосать раки"финт на самом деле мою идею спиздил тоже хочешь в клетку? тут разница только в том, что он Рас Аль Гуль, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3150 12 сентября 2017 ну раз на фейсе нет гранди я с чистой совестью кидаю в свою мафиюмер если хоть чутка умный заберет его с собой, и пазлекс ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3151 12 сентября 2017 вот эта вот голос в роутаинтересный мув канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3152 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финтуты точно читал то что я написал? Да ты даешь алиби варо что он не из вашей конфы Он точно с ролью и не в нашей конфе, мы его трогать не будем чтобы не попасть во 2ую, так что колпаки сами разбирутся что с ним делать(офк я могу мувить и пиздеть) стреляю по пандару через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 12 сентября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кем бы ни был кинь голос в дерево перед уходом, по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3154 12 сентября 2017 здорова мешки, что тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 12 сентября 2017 варо мж по финту пандар не мж по финтуты точно читал то что я написал? Да ты даешь алиби варо что он не из вашей конфы Он точно с ролью и не в нашей конфе, мы его трогать не будем чтобы не попасть во 2ую, так что колпаки сами разбирутся что с ним делать(офк я могу мувить и пиздеть) стреляю по пандару через 15 минут стреляй, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3158 12 сентября 2017 самое время затерпеть до инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3159 12 сентября 2017 Из голосов по клетке понял что хекка и мвп альтернативно одаренные:)кому не похуй на клетку если там труп давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3160 12 сентября 2017 Финт ебать, а в дерево то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение