Fint #3201 12 сентября 2017 че тут я бухаюкинь в дерево голос плс, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3202 12 сентября 2017 на кошку набрались голоса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3203 12 сентября 2017 (изменено) чото чопчоп ещё хуже чем в первый день плеит Изменено 12 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3204 12 сентября 2017 я не понимаюкаким боков чопчоп с 0 игровых постов тут мирныйокей бы вам было похуйно вы блять его дефитеон че любовник чей-то чи шонихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3205 12 сентября 2017 а как финт расальгул, если это я короче колпаки убиваете жаредка ночьюТакого хуевого контрвскрытия я еще не виделКОРВУС КОРВУС я инвул долбаеб... Так мы это сейчас узнаем через пару часовя не понимаюкаким боков чопчоп с 0 игровых постов тут мирныйокей бы вам было похуйно вы блять его дефитеон че любовник чей-то чи шонихуя не понятноВаще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3206 12 сентября 2017 он лижет классно лан я пошла терпеть до инфы хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3207 12 сентября 2017 надеюсь мы виспу на суд мера или зомба отдадим иначе тотал кретиныс чопчопом я бы попридержался по тем или иным прчиинамалло он хотел голосовать по финту, а как только финт слил голос - слил за финтомкакие нахуй причины, там мафия я не зря писал те посты которые корвус на свой счет принялон откровенно издеваетсяно рас походу корвуссмекаешь о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 12 сентября 2017 читать колпакам ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ ДАВАЛ РОЛЬ "МЖ БЕЗ РОЛИ" ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПОПАСТЬ ПО ВАШЕЙ КОНФЕ, БЫЛ ВЫБРАН НАРКОТИКИ И ВАРО, НО УМЕР НАРКОТИКИ НА АКТИВЕ, ЕСЛИ ВАРО НЕ В ВАШЕЙ КОНФЕ ТО УБИВАЙТЕ ЕГО ДНЕМ ЧТОБЫ ОН НЕ УСПЕЛ ПОХОДИТЬ/ПРОБЛОЧИТЬ/КИНУТЬ КЛЕТКУ И ТДНАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВ И АДЕКВАТНУЮ КООРДИНАЦИЮ С 2Х СТОРОНЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАВТРА НЕЗАМЕТНО КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ (НУ ЭТО НА ЯЙЦАХ И СКИЛЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)БУДЕМ ИГРАТЬ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ ПО ВАМ НЕ ПОПАСТЬ ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮИ ДА, ЕСЛИ ВАШ БУДЕТ УХОДИТЬ ДНЕВНЫМ ТО ПУСТЬ ПРИДЕРЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС КИНЕТ ЕГО В ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3209 12 сентября 2017 читать колпакам ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ ДАВАЛ РОЛЬ "МЖ БЕЗ РОЛИ" ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПОПАСТЬ ПО ВАШЕЙ КОНФЕ, БЫЛ ВЫБРАН НАРКОТИКИ И ВАРО, НО УМЕР НАРКОТИКИ НА АКТИВЕ, ЕСЛИ ВАРО НЕ В ВАШЕЙ КОНФЕ ТО УБИВАЙТЕ ЕГО ДНЕМ ЧТОБЫ ОН НЕ УСПЕЛ ПОХОДИТЬ/ПРОБЛОЧИТЬ/КИНУТЬ КЛЕТКУ И ТДНАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВ И АДЕКВАТНУЮ КООРДИНАЦИЮ С 2Х СТОРОНЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАВТРА НЕЗАМЕТНО КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ (НУ ЭТО НА ЯЙЦАХ И СКИЛЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)БУДЕМ ИГРАТЬ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ ПО ВАМ НЕ ПОПАСТЬ ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮИ ДА, ЕСЛИ ВАШ БУДЕТ УХОДИТЬ ДНЕВНЫМ ТО ПУСТЬ ПРИДЕРЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС КИНЕТ ЕГО В ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3210 12 сентября 2017 МНЕ ЧЕ БЛЯДЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАТЬ Е Я ДУМАЮ КАК ПИРО ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МАФИЯ ХЕЛОУ ВЫ РАЗГЛЯДЕЛИ НЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3211 12 сентября 2017 читать колпакам ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ ДАВАЛ РОЛЬ "МЖ БЕЗ РОЛИ" ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПОПАСТЬ ПО ВАШЕЙ КОНФЕ, БЫЛ ВЫБРАН НАРКОТИКИ И ВАРО, НО УМЕР НАРКОТИКИ НА АКТИВЕ, ЕСЛИ ВАРО НЕ В ВАШЕЙ КОНФЕ ТО УБИВАЙТЕ ЕГО ДНЕМ ЧТОБЫ ОН НЕ УСПЕЛ ПОХОДИТЬ/ПРОБЛОЧИТЬ/КИНУТЬ КЛЕТКУ И ТДНАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВ И АДЕКВАТНУЮ КООРДИНАЦИЮ С 2Х СТОРОНЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАВТРА НЕЗАМЕТНО КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ (НУ ЭТО НА ЯЙЦАХ И СКИЛЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)БУДЕМ ИГРАТЬ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ ПО ВАМ НЕ ПОПАСТЬ ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮИ ДА, ЕСЛИ ВАШ БУДЕТ УХОДИТЬ ДНЕВНЫМ ТО ПУСТЬ ПРИДЕРЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС КИНЕТ ЕГО В ДЕРЕВО Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3212 12 сентября 2017 че тут я бухаюкинь в дерево голос плс, очень надо дерево Fint и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3213 12 сентября 2017 надеюсь мы виспу на суд мера или зомба отдадим иначе тотал кретиныс чопчопом я бы попридержался по тем или иным прчиинамалло он хотел голосовать по финту, а как только финт слил голос - слил за финтомкакие нахуй причины, там мафия я не зря писал те посты которые корвус на свой счет принялон откровенно издеваетсяно рас походу корвуссмекаешь о чем я ? я не смекаю, проясни этот момент, вот без хуйни - я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3214 12 сентября 2017 читать колпакам кто прочёл - тот осёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 12 сентября 2017 че тут я бухаюкинь в дерево голос плс, очень надо дерево Спасибо братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3216 12 сентября 2017 финт вскрылся расом или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3218 12 сентября 2017 он лижет классно лан я пошла терпеть до инфы хеккиподожии, вот тут поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3219 12 сентября 2017 чето я в топан зашел и такое чувство что вступил в душ из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3220 12 сентября 2017 кошка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение