Fint #3402 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастомПохуй, без списка, пандар и варо 2 активапандар мафия второй мж а я нейтралКак же ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3403 12 сентября 2017 ну на завтра нужен кто тоесть у меня на примете 1-2 чела (без чопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3404 12 сентября 2017 плохо, что роль финта мы узнаем только днем, так что изи можно было бы пандара на второй слот поставить хотя лично я бы и сейчас так сделал, пушо финт если и мж, то проигрывает игру городу сейчас соло, а я не верю, что такой опытный игрок может так отвратно поступать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3406 12 сентября 2017 я кошка или собака ты ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3408 12 сентября 2017 лан терь без шуток конфа раса убивает пиро и кзд конфа колпака убивает войда и хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3409 12 сентября 2017 лан терь без шуток конфа раса убивает пиро и кзд конфа колпака убивает войда и хавка принял + отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3410 12 сентября 2017 может расальгуль уже вскроется?аутист ты на инвуле играешь координируй вторую конфуя хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3411 12 сентября 2017 Будет очень смешно если кошка на мж убил дерево голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3412 12 сентября 2017 может расальгуль уже вскроется?аутист ты на инвуле играешь координируй вторую конфуя хуеюлан сори я расальгулкоординацию выше дал ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3413 12 сентября 2017 ало, я мж, в чопа как вторую цель накидываемНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 8ДО 8 ДЕРЖИТЕ ГОЛОСпочему ты кинул вчера голос в чела которого даже мафией не считал ? у меня был аргумент, что мало вероятно, что он в конфе, у него баны были жидкиеа по постингу он мне не нравился чопчоп активом вскрылся кого вторым ставить предлагаешь к кошке ?я расалгулколпаки убивайте там кого убиваете календарем и варомаяк принял это нужно с челиками общаться топик читатьпообщался бы туром, за клоунаду с голосами друг в другаа так пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3414 12 сентября 2017 никитка мафия тут и отличный 2 кандидат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 12 сентября 2017 (ставь лайк если тебе нравится ждать 8 из за ебаного колпака репост если ты колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3416 12 сентября 2017 читать колпакам ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ ДАВАЛ РОЛЬ "МЖ БЕЗ РОЛИ" ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПОПАСТЬ ПО ВАШЕЙ КОНФЕ, БЫЛ ВЫБРАН НАРКОТИКИ И ВАРО, НО УМЕР НАРКОТИКИ НА АКТИВЕ, ЕСЛИ ВАРО НЕ В ВАШЕЙ КОНФЕ ТО УБИВАЙТЕ ЕГО ДНЕМ ЧТОБЫ ОН НЕ УСПЕЛ ПОХОДИТЬ/ПРОБЛОЧИТЬ/КИНУТЬ КЛЕТКУ И ТДНАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВ И АДЕКВАТНУЮ КООРДИНАЦИЮ С 2Х СТОРОНЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАВТРА НЕЗАМЕТНО КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ (НУ ЭТО НА ЯЙЦАХ И СКИЛЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ)БУДЕМ ИГРАТЬ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ ПО ВАМ НЕ ПОПАСТЬ ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮИ ДА, ЕСЛИ ВАШ БУДЕТ УХОДИТЬ ДНЕВНЫМ ТО ПУСТЬ ПРИДЕРЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС КИНЕТ ЕГО В ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3417 12 сентября 2017 колпаки ебал вас в ротантихайп ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3418 12 сентября 2017 финт не РАСон любовник с чопом (мда не позавидуешь тебе) chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 12 сентября 2017 колпаки ебал вас в ротантихайп ееЧерный пост Тигрёнок и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3420 12 сентября 2017 (изменено) надо уже приходить к общему знаменателю к слову пока вторым кандидатом фейспалм идёт по голосам с 2 Изменено 12 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение