healms #4481 13 сентября 2017 Ладно Хикара я тебя понялЛучше буду тратить время на тех с кем можно что-то придумать на дневноеПандару хоть ято пиши у него свои тараканы в голове И да если пандак с меня не слезет я в него кинуODOBRENO.jpg не думал что у кого-то осталосьприятно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4482 13 сентября 2017 (изменено) так, начнем с простого, все кто лайкнул завещание финта до этого момента, попадают в мжи до криткруга,поясняю, там нет никаких шуточек, и мне как мжу захотелось лайкнуть этот пост, он полезнее чем все посты некоторых челиков в топикеитак, зафиксировал: чбр, джаредок, хобч(россоха(француз)), никитка, фейс,я тож поставил, но самого себя писать тупо, не буду пытаться на этом алиби теперь уберу всех очевидных мж и труп корвуса(кстати убить)и того на 5 черножопых, у нас 9 кандидатов toouurDefogЖУМОНГHikaraPanDuckHekkoohealmsBararymM.V.P. из этих на сегодня можно убрать хикару, барарума, и очень осторожно тура DefogЖУМОНГPanDuckHekkoohealmsM.V.P. этих парней в лейт пускать нельзя, я сейчас почитаю профили дефога и мвп, это мои мейн кандидатыпотом, если не заебусь почитаю хилмса на краснотутак что хилмс, если ебланил все три дня, у тебя есть пара часов нахуярить красных постов Изменено 13 сентября 2017 пользователем ZombBomb Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4483 13 сентября 2017 чбр вот чиста новикан на мафии видно как он из себя посты с максимально аккуратной аналитикой выдает новикан не должен бояться обоссать всех в топане, а этот аж прям трясется за каждый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4484 13 сентября 2017 а трехочковые могли бы уже ченить сообразить на 3 а они письки челемякаюту вас же мысли вроде как совпадают по парням хули вы тяните тосвободное голосование хекау тебя че мафии нету, которую ты выгнать хочешь? так он свободно в тебя и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4485 13 сентября 2017 бля барарум, ты свою позицию по топану вообще считаешь мирной?даабсолютно краснейшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4486 13 сентября 2017 Ладно Хикара я тебя понялЛучше буду тратить время на тех с кем можно что-то придумать на дневноеПандару хоть ято пиши у него свои тараканы в голове И да если пандак с меня не слезет я в него кинуODOBRENO.jpg не думал что у кого-то осталосьприятно да я тогда так орала с этой картинкичто не засейвить просто грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4487 13 сентября 2017 француз, раз уж не хочешь отвечать, что у меня в постах водаоткрой профиль дефогаи почитай, что он пишетможешь также хилмса читканутьи потом говори, про полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4488 13 сентября 2017 так, начнем с простого, все кто лайкнул завещание финта до этого момента, попадают в мжи до криткруга, healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4489 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядья ж расписал шо постинг говно голоса говно плюс сообщение очень хуевое когда финт вскрылсячто именно в постинге не понравилось, напишикак бы забавно не звучало я не помню, пробежал почти по всем профилям на 2 3 страницы сообщений, попозже опять залезу может поквочу. Я надеюсь сегодня дальше барарум жумонг хекко не уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4490 13 сентября 2017 я правильно поняла, зомб афкашил 2 дня чтоб сыграть по завещанию финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4491 13 сентября 2017 так, начнем с простого, все кто лайкнул завещание финта до этого момента, попадают в мжи до криткруга, че ты рофлиш не мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4492 13 сентября 2017 бля барарум, ты свою позицию по топану вообще считаешь мирной?да абсолютно краснейшая игра ну тогда смотри у тебя супер красная игра я видя твою игру считаю тебя соточной мафией получается я играя не логично, выгоняю мж почему я тогда мирный у тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4493 13 сентября 2017 француз, раз уж не хочешь отвечать, что у меня в постах водаоткрой профиль дефогаи почитай, что он пишетможешь также хилмса читканутьи потом говори, про полезностьноу оффенс брат, но сравнивать тебя с этими 2 глупо.У них каждую игру любой ролью профиль говна из воды и попыток рофлить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4494 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Ну так там про пандара я прочиталСхуяли ты решила, что там что-то про пандака я нашел?Ты сама себе это надумала?) с того что там русскими буквами дописано"и пандак тоже"ку-ку ну я не искал там ничего про пандака, так понятней?просто дописал про пандака, как думал на тот моментвсё? нет канешн не всеты же пару страниц назад рассказывал как доебывал пандака всю игру и он тебе не нравилсяшота , сэр, вы ныряете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4495 13 сентября 2017 так, начнем с простого, все кто лайкнул завещание финта до этого момента, попадают в мжи до криткруга, че ты рофлиш не мж чтоли? я рас я же говорил(я с вывода ору прост )го хекку на крыску сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4496 13 сентября 2017 бля барарум, ты свою позицию по топану вообще считаешь мирной?даабсолютно краснейшая игра ну тогда смотриу тебя супер красная играя видя твою игру считаю тебя соточной мафиейполучается я играя не логично, выгоняю мжпочему я тогда мирный у тебя? потому что ты так всегда играешь видишь только то, что хочешьесли ты считаешь, что я мафия и пытаюсь сделать так, чтобы ты меня не голосовал, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4497 13 сентября 2017 бля побежал писать красные посты, а то зомб наедетесть краска у кого? если не получится нахуярить хоть старые перекрашу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4498 13 сентября 2017 этих парней в лейт пускать нельзя, я сейчас почитаю профили дефога и мвп, это мои мейн кандидаты ну и это такой себе вариант, как в рулетку сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4499 13 сентября 2017 Лан мне нравится пока как барарум в онгоинг зашел и со всеми разговор завязывает Го жумонг на крысу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4500 13 сентября 2017 зомб а почему ты хикару и тура убрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение