Francyz #5541 14 сентября 2017 жаредок мжфенфир мафиякстати то что меня не убили за этот пост говорит о том что жаредок походу расну и раз фейс робин то значит он блочил мафиюа блочил он как раз жаредка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5542 14 сентября 2017 колпаки не могли знать что фенфир мафия а фейс растебя не убили так как там чек мж\не мж(как и меня) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5543 14 сентября 2017 ну хорошо, с робином разобрались у меня как то вылетело из головы, что фейс дал чек фенфира у француа фенфир ток без фаст ночей плс чекай ночью тура наверн хз покай самый очевидный кандидат на вторую конфу тебя похилят сейчас нужно чекать предпологаемого мж из мутных а не мафию дебс а че тур уже вскрылся мафией, или я чет пропустил? он у тебя очевидный кандидат на вторую конфу - ты ищешь мафиюсейчас нужно найти мж в мутных лучше, то есть чекать из мутных того кто ближе к мж ну смотри че мы имеем Facepalm - робинFenfir - мафияchopchop1 - любовникtoouur -Francyz -ZombBomb -Никитка))) - мжHikara - Hekkoo -Bararym - барарумpandar - ватманM.V.P. - любовникJaredok - остаются toouur Francyz ZombBomb Hikara Hekkoo Jaredok из них один рас, который тоже погибает. остается 2 мафии из 5 человек, есть допкил и мафия знает все роли, т.е. не особо приятная активка, ну и сам исполнитель. Они могут делать -3 завтра, минус 1 послезавтра, а послепосле завтра уже критка так что лучше бы сразу иметь представление - кого выгонять, зачем нам мутные мж, которых не так и много, как я считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5544 14 сентября 2017 я про ночь и лигуя по сути назвал их пацана мафией и жаредка мжфенфир у них в конфе, если жаредка не было то думаю я был бы целью номер 1 на киллну и напомню кила не было у мафии,я думал фейс расальгуль заблочен а выходит жаредок заблоченный фейсом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5545 14 сентября 2017 они могут делать -2 завтра и -1 полсезавтрау них нет доп кила(нахуй в ето тело перенаправили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5546 14 сентября 2017 лол я написан Bararym - барарум, вместо мер уже плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5547 14 сентября 2017 а хотя я дебс может меня и убивали килла же не былопиздец я тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5548 14 сентября 2017 они могут делать -2 завтра и -1 полсезавтрау них нет доп кила(нахуй в ето тело перенаправили?) маска дает -2 и отдыхает ночь + рас дает - 1получается -3 они могут сделать в одну ночь, если роли назовут правильно (а они их все знают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5549 14 сентября 2017 какой расфенфир плющ умираетрас тут же дохнет с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5550 14 сентября 2017 они могут делать -2 завтра и -1 полсезавтрау них нет доп кила(нахуй в ето тело перенаправили?) маска дает -2 и отдыхает ночь + рас дает - 1получается -3 они могут сделать в одну ночь, если роли назовут правильно (а они их все знают). рас ничего не может уже, он умирает с уходом плюща блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5551 14 сентября 2017 ну не рас а колпак боже неужели не очевидно, что если я говорю про маску, то вместе ним подразумеваю колпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5552 14 сентября 2017 ну не рас а колпак боже неужели не очевидно, что если я говорю про маску, то вместе ним подразумеваю колпака они не ходят одновременноходит или один или второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5553 14 сентября 2017 (изменено) ну не рас а колпак боже неужели не очевидно, что если я говорю про маску, то вместе ним подразумеваю колпака они не ходят одновременноходит или один или второй а потом какой нить хилмс напишет, что я бью гнилые алибосыкак я должен был понять, что они не могут ходить одновременно, если в сетосе этого не написано (как и миллион всего остального)? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5554 14 сентября 2017 ну эта банальная механника мафиидопкиллер ходит исполнителем исполняя допкилл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5555 14 сентября 2017 ну не рас а колпак боже неужели не очевидно, что если я говорю про маску, то вместе ним подразумеваю колпака они не ходят одновременноходит или один или второй а потом какой нить хилмс напишет, что я бью гнилые алибосыкак я должен был понять, что они не могут ходить одновременно, если в сетосе этого не написано (как и миллион всего остального)? убийы - доп кил, которые могут сделать дополнительное убийствоновички - исполнителитам написано, что если идет исполнителем, то может сделать двойной килтод - просто дает баф, также может идти исполнителему каждой конфы только 1 исполнитель в ночь ходиттам нписано так то это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5556 14 сентября 2017 окей, извиняйте, не разобрался в этом должным образом ну ок давайте по игре toouur Francyz ZombBomb Hikara Hekkoo Jaredok допустим, жаредок уходит расом (любой другой из этого списка) Кого ты предлагаешь чекать? у тура по табличке так то голоса совсем не колпака вырисовываются хикара потеет со старта ппц, но это такое хзфранцуз заменился на хобча, который вери мутный прям был, однако француз играет оч агрессивно зомб по игре мжну и хекко я перый раз с ним играю, пока тоже дам мж, т.к. мне он импонирует по игре пока я вижу такую связку - француз-тур на вторую конфу, хз но может быть и любая из верхнего списка, надо разбираться, а с работы не особо удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5557 14 сентября 2017 реквестирую чек в зомба/тура/меняя думаю тут нужно чекать на черноту тура/джаредкана красноту меня/француза зависит от того, по кому бетмен больше параноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5558 14 сентября 2017 Не то что меня волнуют ваши хуевыве выводы по моей игре, просто вас бутмин наш может послушать и проебать чек. Я блядь с кем по вашему в конфе с лиссандером варо Жумонг и кошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5559 14 сентября 2017 ты в конфе с варо жумонг и фенфиром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5560 14 сентября 2017 Не то что меня волнуют ваши хуевыве выводы по моей игре, просто вас бутмин наш может послушать и проебать чек. Я блядь с кем по вашему в конфе с лиссандером варо Жумонг и кошкой?а кто по твоему более подходящая цель для чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение