Francyz #5762 14 сентября 2017 откуда у вас в сибири интернет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5763 14 сентября 2017 откуда у вас в сибири интернет?на упряжках между юртами пакеты таскают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5764 14 сентября 2017 хз в первую хотел поиграть, но так и не довелось лол думал вторую скачать, но чет онлайн не впечатляет - 2к в стиме всего (я понимаю, что это не онлайн игра), говорит о низком интересе к ней => игра на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5765 14 сентября 2017 хз в первую хотел поиграть, но так и не довелось лол думал вторую скачать, но чет онлайн не впечатляет - 2к в стиме всего (я понимаю, что это не онлайн игра), говорит о низком интересе к ней => игра на любителя там охуенные бои были но в соло играть так се дано на онлайн ток хипстеры смотрят которые во всякую парашу тип пабга играют (за мат извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5767 14 сентября 2017 cначала подумала "ну нифига себе француз в нормальные игры катает хоть" потом чекнула стимне нашла первой части и захихикала, вот что значит подстроиться под общественное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5768 14 сентября 2017 cначала подумала "ну нифига себе француз в нормальные игры катает хоть" потом чекнула стимне нашла первой части и захихикала, вот что значит подстроиться под общественное мнение на первую денег не хватило соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5769 14 сентября 2017 cначала подумала "ну нифига себе француз в нормальные игры катает хоть" потом чекнула стимне нашла первой части и захихикала, вот что значит подстроиться под общественное мнение на первую денег не хватило соре да лан я все понимаю, нормальные люди тащатся с дивинити, а ты хочешь казаться нормальнымвсе ок)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5770 14 сентября 2017 мое любимое ето када ты 2 подряд гранаты мисаешь в стенку рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5771 14 сентября 2017 нормальные люди эта кто?из всех моих конф ток манафест собирается игратьиз друзей ток у феназипальма игра куплена и рандом челикадаж хз кому я пытаюсь понравиться из них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5772 14 сентября 2017 такая она мразь OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5773 14 сентября 2017 нормальные люди эта кто?из всех моих конф ток манафест собирается игратьиз друзей ток у феназипальма игра куплена и рандом челикадаж хз кому я пытаюсь понравиться из ниххикара, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5774 14 сентября 2017 давайте там шоле нотч и ждем пандара мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5776 14 сентября 2017 нормальные люди эта кто?из всех моих конф ток манафест собирается игратьиз друзей ток у феназипальма игра куплена и рандом челикадаж хз кому я пытаюсь понравиться из ниххикара, очевидно же тут я бы поспорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5777 14 сентября 2017 спс за инфу челик апеллирует к лидерам продаж к самой наглой провокации стима, байтящей на покупки - там же всю жизнь одно инди говно из гринлайта висит в топе, ну есть нормальные игры, но их не так много. если тебе интересно узнать, скок людей играют в ту, или иную игру - чекай онлайн в центре сообщества, а не лидеров продаж. я всегда перед покупкой так делаю. в тенях мордора даже щас онлайн под 3к - вот это я понимаю - игрухаа когда игра ток вышла и там 2к тел сидит - это ни о чем другом, кроме того, что я написал, говорить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5778 14 сентября 2017 но ведь релиз дивинити только 8 минут назад произошел..... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5779 14 сентября 2017 нормальные люди эта кто?из всех моих конф ток манафест собирается игратьиз друзей ток у феназипальма игра куплена и рандом челикадаж хз кому я пытаюсь понравиться из ниххикара, очевидно же тут я бы поспорил можете засосатьсяя то все равно права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5780 14 сентября 2017 но ведь релиз дивинити только 8 минут назад произошел..... а онлайн уже с 2500 упал до 1999 (((( помню как четвертый фолач через полчаса после попадания в стим 200к+ набрал онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение