ZombBomb #6082 14 сентября 2017 походу настало время играть по завещанию варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6084 14 сентября 2017 и если кто все еще думает, что я мафия, он даун просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6085 14 сентября 2017 А хотя стоп я и забыл, что ЖУМОНГ дала хеку на отстрел, там точно не плющ Тогда остаётся только зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6086 14 сентября 2017 завтра вторую конфу буду читать, ноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6087 14 сентября 2017 француз лучшиймоя школая бтв ща тоже самое делаю по конфе колпакадумаю изи вин тут будет после моей инфы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6088 14 сентября 2017 француз лучшиймоя школая бтв ща тоже самое делаю по конфе колпакадумаю изи вин тут будет после моей инфы завтрапохоже уже не успеваешь инфу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6089 14 сентября 2017 Когда всю мафию вычислите там - не забывайте кто вас вдохновил играть своей стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6090 14 сентября 2017 только я не квоты палю а кого из: француз жаредок зомб хикара три мертвые мафии упоминали как мж\мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6091 14 сентября 2017 я вот одной хуйни не понял, блокер все таки как раз из тех, про кого я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6092 14 сентября 2017 ноги на столе еще со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6093 14 сентября 2017 француз лучшиймоя школая бтв ща тоже самое делаю по конфе колпакадумаю изи вин тут будет после моей инфы завтрапохоже уже не успеваешь инфу дать вскройся уже робином и дай инфу блятьтут мат вин будет если ты робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6094 14 сентября 2017 ну я ток фейса решил почитатьхуя смотрю 0 квот своих тимейтовну и пошел чекать остальноев итоге такая хуйня вышлатолько я не квоты палю а кого из: француз жаредок зомб хикара три мертвые мафии упоминали как мж\мафияток не забывай шо там хобч был в первые 2 дня вместо меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6095 14 сентября 2017 француз лучшиймоя школая бтв ща тоже самое делаю по конфе колпакадумаю изи вин тут будет после моей инфы завтрапохоже уже не успеваешь инфу дать вскройся уже робином и дай инфу блятьтут мат вин будет если ты робин я не робин, думаю хикара робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6096 14 сентября 2017 Хз зач вы каик то таблички делаете лол Вот влететь со стенкой 0 смысла и аргументов в какого то Челика, даж забыв половину про него - ето уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6097 14 сентября 2017 Хз зач вы каик то таблички делаете лол Вот влететь со стенкой 0 смысла и аргументов в какого то Челика, даж забыв половину про него - ето уровень игрыДа, тут плюс Пизда тебе тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6098 14 сентября 2017 француз лучшиймоя школая бтв ща тоже самое делаю по конфе колпакадумаю изи вин тут будет после моей инфы завтрапохоже уже не успеваешь инфу дать вскройся уже робином и дай инфу блятьтут мат вин будет если ты робин я не робин, думаю хикара робин я не робин, думаю хекка робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6099 14 сентября 2017 Не стоит забывать ещё что тур болданул в меня уже после вскрытия пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6100 14 сентября 2017 ща тур придет скажет что он робин сосать раки Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение