Hekkoo #6121 14 сентября 2017 я правильно понимаю, остались плющ и тоддесли мы найдем двух кандидатов на плюща, то блокер живетето тур, ты вчера сам писал жеправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6122 14 сентября 2017 нашла кандидатов во второй день ещеназываются зомб и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6123 14 сентября 2017 как охуено что живет блокеркоторый своими ходами может дать ровно ноль инфы(от меня даже завтра больше польз будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6126 14 сентября 2017 А если серьёзно, что хоть 1 причина Робину не вскрываться прямо ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6127 14 сентября 2017 А если серьёзно, что хоть 1 причина Робину не вскрываться прямо ща?потому шо я его ебну ночью, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6128 14 сентября 2017 Хотя я её знаю и там Вовсе не боязнь отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6129 14 сентября 2017 плиз без аутизмачоп ты же сейчас рофлишь?никитка иди нахуйхекко по спискухикара/жаредок - зомб - француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6130 14 сентября 2017 плиз без аутизмачоп ты же сейчас рофлишь?никитка иди нахуйхекко по спискухикара/жаредок - зомб - французя в мафию тока серьезно бахаю Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6132 14 сентября 2017 тур, давай братан, скажи почему ты не уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6133 14 сентября 2017 Лига золотых мжей объявляет набор ! Условия: 1. Винрейт на мж ниже 30% (чем ниже, тем выше шанс попасть в лигу) 2. Заинтересованность в победе города 3. Мужской пол4. Знание минимум 3х рэп батлов наизусть5. З/п в реале ниже 25 000 российских рублей !!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО !!! Осталось 4 местаЧлены гильдии : 1. Никитка))) 2. Roatoupskill3. chopchop1 В Некст раз когда надо будет собрать со старта 3х соточных мжей - обращайтесь Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6134 14 сентября 2017 все, вся инфа собраназавтра выдам вам ееизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6135 14 сентября 2017 как же он заебалвсе, вся инфа собраназавтра выдам вам ееизи вин ггвпхеккатебе уже инфа жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6136 14 сентября 2017 как же он заебалвсе, вся инфа собраназавтра выдам вам ееизи вин ггвпхеккатебе уже инфа жметвот етот инфу не получаетзапишите в протоколе Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6137 14 сентября 2017 Понимаешь жаредЕсли фейс не Робин а мы это узнаем скороТо на роль Робина у нас три человекаЗомб хеко француз (врядли хикара)И кто-то из них тогда робА кто-то чёрныйТо есть либо француз роб хекко/зомби +1 чёрныйЛибо зомб Робин хеко маф +1Либо хеко робин зомби май +1Это если фенфир плющ и рас откинетсяА если фенфир не плющТо три злороли остаетсяИ я блядь ну никак колпаком выходить не могуДа я и лигой не выхожуЕсли фейс не РобинПонятно?! Написано, что если фейс не Робин , то вообщем то он и врядли лижка, а фейс то не Робин плиз без аутизмачоп ты же сейчас рофлишь?никитка иди нахуйхекко по спискухикара/жаредок - зомб - французЛадно так и быть принесу пользу городуУ тебя на завтра 1 в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6138 14 сентября 2017 307 страниц говнаебаные копрофилы(изи топ3 сасать раки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6139 14 сентября 2017 жду пока кто то прочитает меня и поймет, что я не могу быть ни в какой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6140 14 сентября 2017 внимательно читала тебя с фейсом, и ты с ним в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение