chopchop1 #121 10 сентября 2017 Так, у меня 2 вопроса.1. Сколько муфлонов в этой игре2. Кого банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #122 10 сентября 2017 кароч побанил тут хуйни смарите джокеркрокриддлердедшот Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #123 10 сентября 2017 @@kabalka сделай ночь сегодняподумой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 10 сентября 2017 короче нужен союз мжей готовых организовать ночь сегодня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #126 10 сентября 2017 Так по предварительным 1. Все, кто не банят инвула - мафия 2. Финт мж, иначе бы уже 100000 постов было бы3. Пандар мафия пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 10 сентября 2017 записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи тут +++ как же тащишь уважаю тебя после прошлой катки, красиво активов перебила пойдешь к нам в лигу мжей? А как же правило номер 3? для хикары исключение сделаю, памятуя о заслугах в прошлой видишь на что иду, ради тебя, Хикара? го к нам я не доверяю людям которые на 6й странице со мной играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 10 сентября 2017 не хочу расстраивать кабальтыча, но его новый Джейсон Тодд must be забанен Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #129 10 сентября 2017 ладно Хикара пока просто побудет союзником лиги мжей на ближайших 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 10 сентября 2017 финтуха 1000 постов делает на мирном или что то поменялось? подозрения в ответ на подозрения это признак мафии никитки если чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 10 сентября 2017 Рассказываю ситуациюза пять минут до ночи условынй Хоб4 вспоминает, что он оракл и уходит уже 10 игр подряд на активе в первый день, вскрываетсямы такие ну ты и мудак, чмо игнорируемперекидываем в Варо из конфы не Джейсона Тодда, то бишь любая рольи Джейсон Тодд стреляет в варо до конца дневного и хоб4 уходит на дневном ну или я не понял абилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 10 сентября 2017 можно еще в никитку окончателньый разрядить, если ночь все-таки сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 10 сентября 2017 этот неловкий момент когда по диси только лонг представился, вы разочаровываете меня че несешь блятькомиксобляди идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 10 сентября 2017 финтух надеюсь в подвале отдыхать собрался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 10 сентября 2017 а откуда пандар знает как играет никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #137 10 сентября 2017 финтуха 1000 постов делает на мирном или что то поменялось? подозрения в ответ на подозрения это признак мафии никитки если чо ну смотри тут 2 варика ты со мной не играл еще, поэтому впринципе я тебя и не заболдил ты можешь просто не шарить как я играю => только в таком случае мирный если бы ты видел меня в действии, то в данную секунду ни при каких раскладах на серьезных щщах не называл меня мафией финт 3 игры на мафии был со мной - в каждой по 100000 постов, в прошлой на мж 0 постов, его всегда можно так вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 10 сентября 2017 Рассказываю ситуациюза пять минут до ночи условынй Хоб4 вспоминает, что он оракл и уходит уже 10 игр подряд на активе в первый день, вскрываетсямы такие ну ты и мудак, чмо игнорируемперекидываем в Варо из конфы не Джейсона Тодда, то бишь любая рольи Джейсон Тодд стреляет в варо до конца дневного и хоб4 уходит на дневном ну или я не понял абилкупикаешь фриза@какой то долбаеб заебал орать весь день@пишешь ему "завали уже ебало" и даешь сайленс прямо посреди дня@рофлишь Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 10 сентября 2017 опечатка не "никитки", а "никитка" эт обращение было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 10 сентября 2017 рэпдисккого топимникитка должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение