Jaredok #1501 11 сентября 2017 скорей бы уже Сзаза клятого забанить! так его а ещё го все в Анархию, ато с глиноликим столько комб, а тут лжечек на ЧЕКИебать надо банитьа ещё Джокерууууу сукаа вдруг конфа из 8 человек на 30 тел с 2 килами в ночьблять сразу крит кругну и шо шо там челик отказаться может и оставить конфу с юзлес нахуй абилкой джокера))и что там половина ходить не сможет если всё-таки конфе бытьнайс пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1502 11 сентября 2017 У собак нет запястий.как ты пишешь если я себе всё лицо обкончал ? Как я вижу Финта в этой игре сорь там страничка закончилась, на новуюя не могу остановиться смеяться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1503 11 сентября 2017 что-то новенькое. так значит погулял, траханье охладил. жаредок - мж, вспомнил игру шипа, где его дихан вычислил - так он щебетал "парни вы чего", на активе где я с ним играл он был активен.сейчас безучастен и отрешен. ебать чота в кек с вычислений меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1506 11 сентября 2017 ну что рофлеры играть то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1508 11 сентября 2017 ну что рофлеры играть то будем? начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 11 сентября 2017 кашан братан ты как еборишь в етай за мжарных и можно за тобой докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1510 11 сентября 2017 ну начинай мы подхватим ну что рофлеры играть то будем? начинай 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1511 11 сентября 2017 47 KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1512 11 сентября 2017 кашан братан ты как еборишь в етай за мжарных и можно за тобой докидывать?я мирный етава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1513 11 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальшеантихайп еевиспа не нравится но ты кидаешь за ним в чопа? так я не видел че там висп кидал куда тамя кинул предв на случай, если бы ночь была вчера здрасьте антихайп еее че нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1514 11 сентября 2017 никитк у тебя там пандар и пандак и финт вроде мафии былинапишешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1515 11 сентября 2017 "патаму чта они миня мафией считают" никитк у тебя там пандар и пандак и финт вроде мафии былинапишешь почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1517 11 сентября 2017 кашан братан ты как еборишь в етай за мжарных и можно за тобой докидывать?я мирный етава горада ты миня адин раз наебал и астался неприятный асадак после етава....надеюсь етава больши нипавтарица епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1518 11 сентября 2017 писал ужея с телефона щас не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 11 сентября 2017 писал ужеЯ в тебя ща окончательный дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1520 11 сентября 2017 писал ужея с телефона щас не могу посмотреть я тоже писал ужеЯ в тебя ща окончательный дам ты можешь дать окончательный только себе в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение