Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VinnieThePooh

мастера электроники и программирования помогите

Рекомендованные сообщения

ребзя помогите собрать воедино поток мыслей и скажите где это все можно купить.

что в уме:

нужно сделать следующее: ученик нажимает на кнопку, которое находится на игральном поле(а-ля монополия), и ему задается любой вопрос.

то есть алгоритм такой - нажимается кнопка, эта кнопка каким то образом по usb должна будет соединяться с компом, по нажатию этой кнопки на компе начинается воспроизводится запись в винампе, аимпе(ну кароче в проигрывателе). как это в реале воплотить? на али полюбому же есть какие-нибудь кнопки под юсб с платками? поподробнее расскажите кто шарит, время у меня есть до февраля:)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Чем тебе мышка не угодила? Подключаешь её к компу, а ученик нажимает кнопочку "play".

Поделиться сообщением

будет игровое поле, на нем 4 зоны, одна зона будет 5 кнопок, нажимаешь на кнопку -> слушаешь вопрос, именно вопрос нужно чтобы задавался голосом.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется тебе клавиатуру проще всего будет под такое приспособить (и дешевле всего).

В конце концов клавиатура это всего-лишь куча кнопок, замыкающих контакты на плате.

Дальше сам я думаю догадаешься.

Ну и плюс конечно же надо будет как-то хитро настроить плеер, чтобы он на клавиши делал что надо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...