Golden Eagle #261 19 августа 2011 Приехал с моря, только посмотрел 4-ю А она то охуенна Последние 10 минуты улыбка не сходила с лица. Когда драма рассказывал про способы очистки организма и они начали пить уксус - порвало вообще Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #262 22 августа 2011 и снова отличная серия! spoilerпьяный айри это что-то:-fuck you plant, fuck you fucken 21" screen, fuck you, you stupid fuken balcony! - shut the fuck up! - FUCK YOU THE MOOOOOST!!111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #263 22 августа 2011 Спс, что напомнил о серии Качаю 720p Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #264 24 августа 2011 ребят подскажите - озвучка от мтв она есть во всем сериале? или до определенного сезона? и кому не трудно, ссылочку запилите пожалуйста на перевод мтв или слушабельный досмотрел 4 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 24 августа 2011 Озвучка 5 сезона точно дерьмо, сразу сблевал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #266 24 августа 2011 ребят подскажите - озвучка от мтв она есть во всем сериале? или до определенного сезона? и кому не трудно, ссылочку запилите пожалуйста на перевод мтв или слушабельный досмотрел 4 сезон.кроме озвучки от мтв, есть только сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #268 24 августа 2011 5-я хороша. Долго думал, где я видел репортершу, а это оказывается hiddenЭлис Ив из "Слишком крута для тебя" Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #269 24 августа 2011 начал смотретьуже почти досмотрел 1 сезоннеплохой сериальчикДрама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #271 24 августа 2011 Ах, что за серия, одна из лучших за последние сезон-два.И кажется этот сезон будет мегамегамега пиздатым, только один недостаток - на нём все кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #272 25 августа 2011 посоны, сколько всего серия в каждом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #274 28 августа 2011 что за хуйня начинается в 5 сезоне?Это не перевод это просто эпик пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #275 28 августа 2011 что за хуйня начинается в 5 сезоне?Это не перевод это просто эпик пиздец САБЫТОЛЬКОС А Б Ы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #276 28 августа 2011 ЛУЧШАЯ СЕРИЯ В СЕЗОНЕ Бухой Ари Иди нахуй, цветок Надеюсь он построит отношения с Даной, она так мне нравится Появление Мелинды Мне вот Дана не нравилась, когда появилась толькоА ща она такая няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #277 28 августа 2011 жена совсем ебанутаяя, конечно, не знаю каким Ари был раньше, когда она за него выходила. Но думаю она понимала что для него работа и сколько времени будет на нее уходить. Короче в пизду её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #278 28 августа 2011 дана ахуенная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #279 29 августа 2011 было? «Красавцы» выйдут на большой экран В Америке стартовал восьмой и последний сезон сериала «Красавцы». Исполнительный продюсер Марк Уолберг заявил, что обязательно будет стараться запустить киноверсию сериала, даже если ради этого придется вложить собственные деньги. Отель «Беверли Хилтон» в прошедший четверг принимал у себя актеров и продюсеров сериала «Красавцы». Отмечали запуск восьмого сезона и прощались с сериалом — HBO заканчивает снимать историю свиты Винса Чейза (Эдриан Гренье). «Мы все расстроены, — говорит Гренье. — Мы же были вместе восемь лет. Но мы гордимся тем, что создали». Актеры дали небольшую пресс-конференцию, на которой поделились воспоминаниями от съемок. «Я играл как будто в центре восстания», — признался Джереми Пивен, рассказывая, сколько человек было на съемках. Джерри Феррара, едва не пустив слезу, высказал мнение, что больше ничего подобного не повторится. «Красавцы» и вправду были событием для американского и мирового ТВ, показывая изнанку киномира. В эпизодах были задействованы самые настоящие звезды и режиссеры, причем зачастую они играли сами себя. Среди знаменитостей, снимавшихся в сериале: Джессика Альба, Джимми Киммел, Виталий Кличко, Скарлетт Йоханссон, U2, Джеймс Кэмерон, Брук Шилдс, Пол Хаггис, Сет Грин, Бретт Рэтнер, Деннис Хоппер, Питер Джексон, Питер Берг, Гас Ван Сент, Фрэнк Дарабонт, Мартин Скорсезе, Саша Грэй и многие другие. Создатель сериала Дуг Эллин утешает своих звезд и их поклонников, обещая полнометражных «Красавцев». «Мы снимем фильм, — говорит Эллин. — Мы его обязательно снимем, вопрос лишь в том, когда и как быстро. Надеюсь, что в ближайшее время меня посетит какая-нибудь идея». Ему вторит Марк Уолберг: «Даже если мне придется самому финансировать фильм, то я найду деньги». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #280 29 августа 2011 очень надеюсь на полнометражку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение