PeS_-_ #301 2 сентября 2011 ахуительные сериия хуй знает чё эти бичи ждали от 8ого сезона сезон пиздат как и все остальныену остались я надеюсь самые смачные серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #302 2 сентября 2011 норм сериальчик почоны? Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #303 2 сентября 2011 ДАсирич ахуенен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #304 2 сентября 2011 Вы смотрите его не залпом, как предыдущие, вот вам и хуевый Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #305 5 сентября 2011 жалко эрика, никогда бы не подумал, что слоан так может поступить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #306 5 сентября 2011 досматриваю Хауса 7 сезон rly и приступлю к красавцам Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #307 5 сентября 2011 чёто на рутрекере нету ещё 7ой серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #308 5 сентября 2011 Вот хорошая серия. И финал вырисовывается уже. hiddenХэппи-энд офк Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #309 6 сентября 2011 дайте ссылку где с сабами скачать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #310 6 сентября 2011 :spydance: :pray: :vau: :vau: :zloy: :zloy: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #311 7 сентября 2011 да есть жесабы появились Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #312 7 сентября 2011 это вообще ласт сезон или как? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #313 7 сентября 2011 тогда надо будет досмотреть как нибудь :._.: а никто там я так понимаю с 5ого сезона не собирается озвучивать? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #314 7 сентября 2011 смотрю 5сезон на английском всем доволен, язык там очень легкий. 11классов английского хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #317 7 сентября 2011 дайте угадаю что дальшеари помирится с женой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #318 7 сентября 2011 а что ваще за сирик? юмор типичный американский? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #319 7 сентября 2011 ну типа калифорникейшн или на уровне блю маунтин стейт? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #320 7 сентября 2011 Нада будет глянуть, а то уже хз чо смотреть даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение