Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Красавцы / Entourage

Рекомендованные сообщения

БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННО

ЛЮБЛЮ ЭТОТ СИРИЧ

БЛЯ ЖАЛКО ПИЗДЕЦ ЧТО ОСТАЛАСЬ ВСЕГО 1 СЕРИЯ  :cry: :cry: :cry:

оч надеюсь что забацают фильмец

ENTOURAGE  :^^::hmm: :hmm: :ohpalevo::dunno:

:nate::pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А я никак не могу добить 5 сезон, хоть мало серий и по 25 минут они.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

удалиись с пд!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

смотри дальше.

если не веришь мнению пд

имдб то пиздить не будет

http://www.imdb.com/title/tt0387199/

сирич рли очень пиздатый  :^^:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

7 серия как-то не особо.

Поделиться сообщением

завышает только самым ахуенным сирикам

серии не кончелись

ещё ласт будет

Поделиться сообщением

завышает только самым ахуенным сирикам

серии не кончелись

ещё ласт будет

Ну так сезон же последний

фильм хочу увидеть :hmm:

Сериал вообще шикарный

Черепаха :^^:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Как-то бля одной серии не хватит чтобы пиздато закончить похоже.

Поделиться сообщением

надеемся на фильм офк

Поделиться сообщением

Завтра снимать начнут.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2013 вроде

Поделиться сообщением

рик такой рик, совсем хуевый в ласт сезоне :dunno:

лучше бы ари с даной был :lol:

черепаха жирок в мозги перекачал :fuckyea:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию  :fuckyea:

Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.

как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc  :dunno:

Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.

Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись

Поделиться сообщением

Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию  :sad:

Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.

как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc  :xd:

Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.

Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись

вот вот

но все закончиться, как всегда, дешевым хеппи-эндом

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...