PeS_-_ #321 7 сентября 2011 БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННОЛЮБЛЮ ЭТОТ СИРИЧБЛЯ ЖАЛКО ПИЗДЕЦ ЧТО ОСТАЛАСЬ ВСЕГО 1 СЕРИЯ :cry: оч надеюсь что забацают фильмец ENTOURAGE :hmm: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 7 сентября 2011 А я никак не могу добить 5 сезон, хоть мало серий и по 25 минут они. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #323 7 сентября 2011 удалиись с пд! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #324 7 сентября 2011 пилот ваще не впечатлил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #325 7 сентября 2011 смотри дальше.если не веришь мнению пдимдб то пиздить не будет http://www.imdb.com/title/tt0387199/сирич рли очень пиздатый Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #326 7 сентября 2011 7 серия как-то не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #327 7 сентября 2011 имдб всегда сирикам рейтинг завышает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #328 7 сентября 2011 Самый ахуенный сериалОФк после клиники :hmm: Жаль что все серии прошли Фильм вроде обещалитолько когда Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #329 7 сентября 2011 завышает только самым ахуенным сирикам серии не кончелисьещё ласт будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #330 7 сентября 2011 завышает только самым ахуенным сирикам серии не кончелисьещё ласт будетНу так сезон же последнийфильм хочу увидеть Сериал вообще шикарныйЧерепаха Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #331 7 сентября 2011 Как-то бля одной серии не хватит чтобы пиздато закончить похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #332 7 сентября 2011 надеемся на фильм офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #333 7 сентября 2011 а на какой год то фильм запланирован? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #334 7 сентября 2011 Когда его вообще обещаютфильм Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 7 сентября 2011 Завтра снимать начнут. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #336 8 сентября 2011 2013 вроде Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #337 9 сентября 2011 рик такой рик, совсем хуевый в ласт сезоне лучше бы ари с даной был черепаха жирок в мозги перекачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #338 9 сентября 2011 Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #339 10 сентября 2011 Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись вот вот но все закончиться, как всегда, дешевым хеппи-эндом Цитата TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #340 10 сентября 2011 конец не очень будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение