Autumn #341 10 сентября 2011 Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись вот вот но все закончиться, как всегда, дешевым хеппи-эндомА чо они типа все умереть должны? или типа стать нищеброда и сьебать в гетто?Будет полухэппиэнд блять ну просто когда идет сериал идет 8(!) сезонов, то просто продюсеры обязаны выложить дохуя бабла сценаристам за супер финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #342 10 сентября 2011 ну ща серия начнется так: ГОД СПУСТЯу рика со слоан ребенок они вместе, ари вернул жену, все сняли фильмы все пиздато, черепаха мировой владелец ресторановГГВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #343 10 сентября 2011 не, ну я тоже хотел бы, чтобы Ари был не с женой а с ДанойРик стал бы топ1 агентом и создал свое агенство, был бы убербогатым, нашел бы себе охуеннейшую телку и слоан такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 10 сентября 2011 даю прогноз - рик не будет со слоан, ари не будет с женой, винс с репортершой офк, черепеха - черепаха, драма = новый альпачино Хуй там плавал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #345 10 сентября 2011 хотел бы чтобы Черепаха стал пиздато успешным, богатым, известным D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #346 10 сентября 2011 Ари: с Даной, сохранил бизнесс, жена с рыжым уебкомРик: уехал за Слоан в NYЧерепаха: рестораторДрама: Драма Винс: с репортершей свадьбаУолш: отец 7ми детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 11 сентября 2011 Да нахуй эту слоан ну все, тебе пиздец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #348 11 сентября 2011 драма такой классный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #349 11 сентября 2011 пиздец у него лоб как всё остальное ебало Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #351 11 сентября 2011 могли бы растянуть сезон на 20 серий и показать сьемки фильма, развод ари с женой и т д...а то в голову не может уложиться как все уложится в 8 серию (20 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #352 11 сентября 2011 ho4u ewe seriy =/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #353 11 сентября 2011 the end. вот почему всегда такое чувство хуёвое, когда понравившийся сериал досмотрел до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #354 11 сентября 2011 какого хрена так мало серий Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #355 11 сентября 2011 в топике про сьютс что харви похож на героя из этого сирика пафосный альфа добрячки запилите плиз пару слов про основных героев/сюжет ну и как ваще че за сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #356 11 сентября 2011 ну вот я посмотрел 2 серии костюмов, ну антураж ваще без шансов маму его переворачивал так что качай, не сомневайся.и здесь он не пафосный альфа, а 20 лет как женатый человек окей, доверюсь модератору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #357 12 сентября 2011 надеюсь сегодня сабы будут уже D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #358 12 сентября 2011 в топике про сьютс что харви похож на героя из этого сирика пафосный альфа добрячки запилите плиз пару слов про основных героев/сюжет ну и как ваще че за сирик ты все перепуталхарви альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #359 12 сентября 2011 не знаю больше сириков, которые могут похвастаться восемью охуенными сезонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #360 12 сентября 2011 щит, но там 7,думаю части тела ещё. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение