Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Красавцы / Entourage

Рекомендованные сообщения

Ума не приложу как можно будет завершить все что есть, +общий финал(ласт сезон же) за 1у следующую 30-минутную серию  :xd:

Если только опять не оборвут на полу слове, как любят делать.

как мне бесит их эта привычка, в конце 7го, Рик и Теренс всего лишь поговорили - 8х1: Рик подмял Мюррея, посрался со Слоан, Теренсом etc  :snobuedance:

Ладно с клиникой Винса, норм, потому что кому нахуй хочется смотреть как он лечится.

Но блять та же линия отношений Рика и Слоан в течение 2-3 сезонов мусолится, могли бы и по-достойней отнестись

вот вот

но все закончиться, как всегда, дешевым хеппи-эндом

А чо они типа все умереть должны? или типа стать нищеброда и сьебать в гетто?

Будет полухэппиэнд  :sad:

блять ну просто когда идет сериал идет 8(!) сезонов, то просто продюсеры обязаны выложить дохуя бабла сценаристам за супер финал.

Поделиться сообщением

ну ща серия начнется так: ГОД СПУСТЯ

у рика со слоан ребенок они вместе, ари вернул жену, все сняли фильмы все пиздато, черепаха мировой владелец ресторанов

ГГВП

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

не, ну я тоже хотел бы, чтобы Ари был не с женой а с Даной

Рик стал бы топ1 агентом и создал свое агенство, был бы убербогатым, нашел бы себе охуеннейшую телку и слоан такая  :sad:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

даю прогноз - рик не будет со слоан, ари не будет с женой, винс с репортершой офк, черепеха - черепаха, драма = новый альпачино  :sad:

Хуй там плавал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хотел бы чтобы Черепаха стал пиздато успешным, богатым, известным D:

Поделиться сообщением

Ари: с Даной, сохранил бизнесс, жена с рыжым уебком

Рик: уехал за Слоан в NY

Черепаха: ресторатор

Драма: Драма  :sad:

Винс: с репортершей свадьба

Уолш: отец 7ми детей  :xd:

Поделиться сообщением

Да нахуй эту слоан  :sad:

ну все, тебе пиздец

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пиздец у него лоб как всё остальное ебало  :smile:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

могли бы растянуть сезон на 20 серий и показать сьемки фильма, развод ари с женой и т д...

а то в голову не может уложиться как все уложится в 8 серию (20 минут)

Поделиться сообщением

ho4u ewe seriy =/

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

the end.

вот почему всегда такое чувство хуёвое, когда понравившийся сериал досмотрел до конца?

Поделиться сообщением

в топике про сьютс  что харви похож на героя из этого сирика пафосный альфа  :smile:

добрячки запилите плиз пару слов про основных героев/сюжет ну и как ваще че за сирик  :vau:

Поделиться сообщением

ну вот я посмотрел 2 серии костюмов, ну антураж ваще без шансов маму его переворачивал  :petro:

так что качай, не сомневайся.

и здесь он не пафосный альфа, а 20 лет как женатый человек  :smile:

окей, доверюсь модератору  :vau:

Поделиться сообщением

в топике про сьютс  что харви похож на героя из этого сирика пафосный альфа  :buba:

добрячки запилите плиз пару слов про основных героев/сюжет ну и как ваще че за сирик  :trollface:

ты все перепутал

харви альфа

Поделиться сообщением

не знаю больше сириков, которые могут похвастаться восемью охуенными сезонами :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...