SerGg #361 12 сентября 2011 щит, но там 7,думаю части тела ещё. прослушка, но там 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #363 12 сентября 2011 Ну что, что с серией?На бухте уже лежат, есть чо по сабам?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #364 12 сентября 2011 всё spoilerПИЗДАТО ПАСАНЫ. норм конец сирика. на кинопоиске, кстати, дата фильма поставлена на 2013 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #365 12 сентября 2011 не выдержал, посмотрел с англ субтитрами: spoilerугадал Винса, Эрика, Черепаху, Драму, Уолша.Не угадал Ари :DЯ доволен финалом.закончили на приятной ноте.когда шли титры у меня была улыбка на лице. Грац Антураж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 12 сентября 2011 светлячок, но там 1 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuxedoMask #367 13 сентября 2011 блядь буду я бы не смог отказаться на месте Ари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #368 13 сентября 2011 блять надо русские сабы :s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #369 13 сентября 2011 блять надо русские сабы :sтам не сложные слова, можно с англ глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #370 13 сентября 2011 посоветовал другу посмотреть красавцев, он посмотрел половину серии и сказал что хуйня, больше у меня нет друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #371 13 сентября 2011 есть ли где нибудь уже сабы? если есть дайте линк плз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #372 13 сентября 2011 посоветовал другу посмотреть красавцев, он посмотрел половину серии и сказал что хуйня, больше у меня нет друга всё правильно сделал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #373 13 сентября 2011 Вечером джекетеур скинет сабы скорее всегоПоявились сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #374 13 сентября 2011 последнюю серию смотришь? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #376 13 сентября 2011 сеймне особо люблю хэпиэндно тут такой ахуенный хэппи, что просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #377 13 сентября 2011 F{F{{F BLYADКАРЬЕРОЙ КЛЯНУСЬ :fffuuu: I crossed my balls© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #378 13 сентября 2011 ВАААААААААААААААААААААААААА КРУТОЙ ФИНАЛ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЛИШНЕЙ ХУЙНИВСЕМ ДОВОЛЕН , ОЧЕНЬ АХУЕННО :fffuuu: :petro: ну и както грустно от того что всё пиздец, не будет больше антуража :nate: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #379 13 сентября 2011 охуенчиквсегда мечтал иметь вот так 4 друга жить вместе в обосняке и блядь пиздато чтоб было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #380 13 сентября 2011 ну да, это нереально ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение