Benediction #21 7 августа 2010 невозбудил - ни описанием ( ни, тем паче, размером выкачки ) - стоит тратить время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #22 7 августа 2010 ну повтыкай в озвучке mtv 1-ый сезон и решишь по себегде-то на пд была тема провтыкал ещё давно все сезоны и думаю зайду посмотрю новый есть нет...скачал 3 серии,на одном дыхании пролетели присутсвуют как и маты Ари Голда который божит пиздец,так и охуенные тёлочки которых ебёт Вини))в общем мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #23 7 августа 2010 когда шел по мтв смотрелохуенный телки там :<кудрявый каждые 15 минут кого нить жарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendun #24 8 августа 2010 На вчерашнем пресс-туре HBO руководители этого кабельного канала официально подтвердили то, о чем ходили разговоры уже несколько месяцев – восьмой сезон Entourage станет последним. Президент HBO Майкл Ломбардо также сказал, что следующий сезон будет укороченным. Точная цифра еще не известна, но пока канал подумывает о всего шести эпизодах. Ранее упоминался и полнометражный фильм, который может выйти уже после окончания сериала: «Он (создатель Даг Эллин) хочет написать сценарий к фильму, но только тогда, когда в сюжете будет смысл», – говорит Ломбардо. С создателем такого успешного сериала канал, разумеется, не хочет расставаться: «Он разрабатывает и другие шоу для нас. Думаю, что в течение нескольких лет у него будет еще один сериал на HBO. Но для Entourage следующий сезон определенно будет последним».bad news:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 31 октября 2010 Перевод MTV первых 4-х сезонов отличный, но хуево, что зацензуренный.5-6 сезоны лучше смотреть в субтитрах, которые переводили какие-то хуи, допуская ошибки первоклассников. Тем более озвучка унылое говно, можно сразу вешаться. Я охуел , когда услышал первый раз оригинальный голос Рика. 7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 31 октября 2010 сериал без деймона - вард Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #28 31 октября 2010 7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида.Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто :^^: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD А вот на счет сабов к 7-му сезону, я хз как ты мог пропустить единственные нормальные сабы к этому сериалу - от Madchester.ru http://madchester.ru/rlzd/entourage/ Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 31 октября 2010 7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида.Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто :^^: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD А вот на счет сабов к 7-му сезону, я хз как ты мог пропустить единственные нормальные сабы к этому сериалу - от Madchester.ru http://madchester.ru/rlzd/entourage/ Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают Бля, хз как пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #30 31 октября 2010 7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида.Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто :^^: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD А вот на счет сабов к 7-му сезону, я хз как ты мог пропустить единственные нормальные сабы к этому сериалу - от Madchester.ru http://madchester.ru/rlzd/entourage/ Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают Бля, хз как пропустил. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #31 10 ноября 2010 Качаю 7 сезон сериальчик то ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #32 10 ноября 2010 Качаю 7 сезон сериальчик то ахуенный Да вообще лучший Начинаю 4-й сезон. СМОТРИТЕ, БЛЕАТЬ Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #34 11 ноября 2010 скучная хуита же и назвать антураж скучным - это рак, братишка Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #35 11 ноября 2010 сериал впорядкесмотрел 4 сезонанадо будет скачать остальные Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #36 12 ноября 2010 заканчиваю 4ый сезон, не мтвшный вообще раковый перевод, стоит ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 12 ноября 2010 заканчиваю 4ый сезон, не мтвшный вообще раковый перевод, стоит ждать?мтвшный, конечно, заебись, но в оригинале с нормальными сабами лучше.ждать не стоит офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #38 12 ноября 2010 мтв обещали обещали и хуй поклали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #39 15 ноября 2010 Лучшуй сериал что посмотрел Жду 8 сезонHBO confirmed that Entourage would return in the Summer of 2011 for a shortened season, which will be the show's last. Season 8 will contain six episodes, confirmed by Mark Wahlberg. Creator Doug Ellin is also planning on writing a film after the series ends.[3] In November 2010, Kevin Dillon said no film has been confirmed.http://en.wikipedia.org/wiki/Entourage_(TV_series) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение