Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Красавцы / Entourage

Рекомендованные сообщения

невозбудил :subj: - ни описанием ( ни, тем паче, размером выкачки ) - стоит тратить время ?  :buba:

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

ну повтыкай в озвучке mtv 1-ый сезон и решишь по себе

где-то на пд была тема

провтыкал ещё давно все сезоны и думаю зайду посмотрю новый есть нет...скачал 3 серии,на одном дыхании пролетели  :buba:

присутсвуют как и маты Ари Голда который божит пиздец,так и охуенные тёлочки которых ебёт Вини))в общем мило.

Поделиться сообщением

когда шел по мтв смотрел

охуенный телки там :<

кудрявый каждые 15 минут кого нить жарил :buba:

Поделиться сообщением

На вчерашнем пресс-туре HBO руководители этого кабельного канала официально подтвердили то, о чем ходили разговоры уже несколько месяцев – восьмой сезон Entourage станет последним.

Президент HBO Майкл Ломбардо также сказал, что следующий сезон будет укороченным. Точная цифра еще не известна, но пока канал подумывает о всего шести эпизодах. Ранее упоминался и полнометражный фильм, который может выйти уже после окончания сериала: «Он (создатель Даг Эллин) хочет написать сценарий к фильму, но только тогда, когда в сюжете будет смысл», – говорит Ломбардо.

С создателем такого успешного сериала канал, разумеется, не хочет расставаться: «Он разрабатывает и другие шоу для нас. Думаю, что в течение нескольких лет у него будет еще один сериал на HBO. Но для Entourage следующий сезон определенно будет последним».

bad news:(

Поделиться сообщением

Перевод MTV первых 4-х сезонов отличный, но хуево, что зацензуренный.

5-6 сезоны лучше смотреть в субтитрах, которые переводили какие-то хуи, допуская ошибки первоклассников. Тем более озвучка унылое говно, можно сразу вешаться.

Я охуел :subj:, когда услышал первый раз оригинальный голос Рика. :buba::^^:

7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида.

Поделиться сообщением

сериал без деймона - вард

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

7 сезон - хуйня. Возможно из-за пидарских голосов людей, которые его озвучивали, т. к. по какой-то ебанистической причине субтитров нет никаких. Даже блять от ебаного Нотабеноида.

Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто  :vau::^^: :^^: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился  :buba: Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD  :subj:

А вот на счет сабов к 7-му сезону, я хз как ты мог пропустить единственные нормальные сабы к этому сериалу - от Madchester.ru http://madchester.ru/rlzd/entourage/

Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают  :vau:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто  :^^: :^^: :vau: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился  :buba: Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD  :subj:

А вот на счет сабов к 7-му сезону, я хз как ты мог пропустить единственные нормальные сабы к этому сериалу - от Madchester.ru http://madchester.ru/rlzd/entourage/

Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают  :vau:

Бля, хз как пропустил. :^^:

Поделиться сообщением

Я сейчас на третьем сезоне. Сериал божит просто  :^^: :^^: :vau: Перевод МТВ-шный тоже охуенный, уже прижился  :buba: Радует, что с 3-го сезона картинка не квадратная и качество более-менее норм. Жду, кога дойду до 5-го в HD  :subj:

Я именно оттуда узнал о нем и начал смотреть. Сабы должны быть охуенными, так как они даже запрещают озвучивать по ним и вообще чуть ли не богами перевода себя величают  :^^:

Бля, хз как пропустил. :vau:

Entourage_S7.jpg

:xd:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Качаю 7 сезон сериальчик то ахуенный  :buba:

Поделиться сообщением

Качаю 7 сезон сериальчик то ахуенный  :subj:

Да вообще лучший  :buba:

Начинаю 4-й сезон.

СМОТРИТЕ, БЛЕАТЬ  :^^:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

скучная хуита же

:buba: и avatar_42993.jpeg

назвать антураж скучным - это рак, братишка

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

сериал впорядке

смотрел 4 сезона

надо будет скачать остальные

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

заканчиваю 4ый сезон, не мтвшный вообще раковый перевод, стоит ждать?

Поделиться сообщением

заканчиваю 4ый сезон, не мтвшный вообще раковый перевод, стоит ждать?

мтвшный, конечно, заебись, но в оригинале с нормальными сабами лучше.

ждать не стоит офк.

Поделиться сообщением

мтв обещали обещали и хуй поклали

Поделиться сообщением

Лучшуй сериал что посмотрел  :buba:

Жду 8 сезон

HBO confirmed that Entourage would return in the Summer of 2011 for a shortened season, which will be the show's last. Season 8 will contain six episodes, confirmed by Mark Wahlberg. Creator Doug Ellin is also planning on writing a film after the series ends.[3] In November 2010, Kevin Dillon said no film has been confirmed.

http://en.wikipedia.org/wiki/Entourage_(TV_series)

Поделиться сообщением

6 эпизодов  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...