SYLAR #481 14 мая 2012 перетерпел первые серии, втянулся, теперь всё охуенно ари голд бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #482 14 мая 2012 перетерпел первые серии, втянулся, теперь всё охуенно ари голд бог Не терпел, сразу втянулся, уже досматриваю 3 сезон Ари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #484 19 мая 2012 Смотрю 5 сезон, озвучка просто пиздец :zloy: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #485 19 мая 2012 Смотрю 5 сезон, озвучка просто пиздец :zloy: смотри с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #486 19 мая 2012 Смотрю 5 сезон, озвучка просто пиздец :zloy: смотри с сабами на рутреккере только ХД с сабами, придется терпеть эту адовую озвучку весь сезон Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 19 мая 2012 Смотрю 5 сезон, озвучка просто пиздец :zloy: смотри с сабами на рутреккере только ХД с сабами, придется терпеть эту адовую озвучку весь сезон :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2147634 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #489 19 мая 2012 зюдан, какая любимая сцена в сериале? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #490 19 мая 2012 :ohpalevo: когда ари заводился по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #491 19 мая 2012 А у меня любимая, когда Ари влетает в конференц-зал и такой GTFO типо. Даже гифку где-то на пд видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #494 19 мая 2012 Когда Билли выезжает на мотоцикле с кинопленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #495 19 мая 2012 самое ахуенное это ласт серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #496 19 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=umGhQwfzzbo&feature=related :lol: :lol: :lol: :lol: s6.e12 can we fucking here? :vau: vot eto tozhe bilo ahyenno Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #500 26 мая 2012 Начал. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение