shish #41 22 ноября 2010 начал смотреть, уже 2 сезон пошел, неплохо и девчоночки четкие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #42 22 ноября 2010 Подтягивайся пд, смотри Антураж, блеать Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #43 22 ноября 2010 ^ угости линком на сабы к 5-му сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #44 22 ноября 2010 Jesse Jane звезд, конечно, не мало это радует! бляяяя шутка с Камероном оказалась былью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #45 22 ноября 2010 ^ угости линком на сабы к 5-му сезонуВот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1728488 - DVDRiphttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2147634 - HDTVНо они тоже не особо кошерные, вроде как Так что при просмотре будь на чеку , ляпов там хватает. Я сам еще на 4-м сезоне Jesse Jane звезд, конечно, не мало это радует! бляяяя шутка с Камероном оказалась былью :vau:а что за шутка там?? забыл уже Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 22 ноября 2010 а не скажу бляяя посмотрел 6 сезонПРОСТО ОХУЕННОлучший сериал из всех что я смотрелвсе 6 сезонов на одном уровне и ни одна мелочь не надоедаеттерь хуй знает че смотреть.....ну досмотрю первую серию 7 сезона и пздц....пустота.... 7 сезон такой неочень быстрее бы 8 сезон - узнать чем все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #47 23 января 2011 а не скажу бляяя посмотрел 6 сезонПРОСТО ОХУЕННОлучший сериал из всех что я смотрелвсе 6 сезонов на одном уровне и ни одна мелочь не надоедаеттерь хуй знает че смотреть.....ну досмотрю первую серию 7 сезона и пздц....пустота.... 7 сезон такой неочень быстрее бы 8 сезон - узнать чем все закончитсяВот только что посмотрел 2 последние серии 6-го. Под впечатлением. Ну так охуенно же :NYgeypalevo:Соглашусь с выделенным текстом, наверно :NYnate:А о 7-м вроде отзывы неплохие, посмотрим-посмотрим :NYhmm: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #48 23 января 2011 ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МРАЗЬ. Попробую глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #49 23 января 2011 хороший сериал, смотрел с сабами...и еще Эммануэль Шрики <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #50 23 января 2011 хороший сериал, смотрел с сабами...и еще Эммануэль Шрики <3да, она уберпиздата :NYvau: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #51 25 января 2011 как нить гляну Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #52 26 января 2011 Вот отличная цитата о сериале. Может, больше людей захотят посмотреть, а то обидно, что об этом сериале почти никто не знает у нас. :NYfie:Комедии, так, чтобы обстоятельно, не смотрю, но как и для Weeds (а то сдулись давно), решил сделать исключение. Пока отсмотрел три серии, но уже могу сказать, что это не просто классное, а обязательное шоу, причем ни только для сериаломаньяков, но и для киноманов, эдакое голливудское закулисье. От количества милых (и не милых, а порой и незнакомых) зрительскому сердцу имен и названий, явлющихся предметом искрометных шуток, просто голова идет кругом, а тут еще потрясающие персонажи (чего стоят Драма и Ари) и куча красивых девочек, вот только тема сисек почему-то не раскрыта. 10/10, буду смотреть дальше...И да, тема сисек в дальнейшем, конечно же, раскрыта :NYnate: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #53 26 января 2011 посмотрел все 6 сезонов еще год назад. Я только 4 - брезгую не мтвшным переводом.И как оно?same shitа будет мтв переводить хоть когда то?я чекаю на торентах раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #54 26 января 2011 ари голд имба, реально, только из-за него сериал можно смотреть, черепаха тоже веселый кент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 26 января 2011 посмотрел все 6 сезонов еще год назад. Я только 4 - брезгую не мтвшным переводом.И как оно?same shitа будет мтв переводить хоть когда то?я чекаю на торентах раз в месяцне планирует. смотри с сабами. Охуенный монолог Ари :NYlol: Забожил то как :NYpray: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #57 26 января 2011 чё-то монолог не очень смешной :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #58 26 января 2011 чё-то монолог не очень смешной :NYhmm:А он не смешной, он просто божит :NYyes:Да тут смотреть надо, чтобы понять кто такой Ари Голд :NYnate:Вот еще Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #59 26 января 2011 найс, наверное буду смотреть :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #60 26 января 2011 сукагде найти нормальную раздачу 1 сезонахуй откуда скачаешь.. Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение