arraythedaun #1 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Всем ку ! Мне 30 лет я ищу пожилого тренера для участия в ивенте от M19 (с 30 сентября по 01 октября). Мне очень трудно в таком возрасте оформить подачу текста в разделе вакансий, чтобы привлечь внимание молодых парней и дам, старания отсутствуют, поэтому просто напишу свой контакт скайпа: serg-138 и попрошу, чтобы меня добавил амбициозный человек, с огромным опытом игры в офлайн-ивентах по ДОТЕ и хорошей репутацией, чтобы я увидел никнейм вашего скайпа и сразу мог понять, кто вы такой, я слежу за вами, всё знаю. ебанумбаЕще раз контакт скайпа: serg-138 Изменено 14 сентября 2017 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 15 сентября 2017 (изменено) up!будет весело Изменено 15 сентября 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 15 сентября 2017 "я слежу за вами, всё знаю" Не очень хочу под таким девизом играть, особенно если захочу расслабится я буду думать что за дверью стоит тренер и подглядывает FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 15 сентября 2017 @@FUNNYPEOPLE Browd понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 15 сентября 2017 @@FUNNYPEOPLEчух чух чух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение