nongratazxc #22 17 сентября 2017 ну что, будет достойный ответ от тса?а то как-то в одни ворота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #23 17 сентября 2017 Как ответить если автор чсв мусор который лично проебал себе все шансы и сидит афк ждет пока ему напишет команда уровня ликвид и будет умолять поплеить. Даже к челам вроде барабана или безумного алеха в плане доты чуть больше увожения они хотяб не могут, но пытаютсяА чел даже никогда не узнает может он или нет. Тупо захейтил чот, но это только в плане доты малой, есть жизнь и вне её! (впрочем откуда мне знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kindofbuzz #24 17 сентября 2017 (изменено) Как ответить если автор чсв мусор который лично проебал себе все шансы и сидит афк ждет пока ему напишет команда уровня ликвид и будет умолять поплеить. Даже к челам вроде барабана или безумного алеха в плане доты чуть больше увожения они хотяб не могут, но пытаютсяА чел даже никогда не узнает может он или нет. Тупо захейтил чот, но это только в плане доты малой, есть жизнь и вне её! (впрочем откуда мне знать)В снг нельзя проебать все шансы, пока ты не играл в нави. Изменено 17 сентября 2017 пользователем kindofbuzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #25 17 сентября 2017 (изменено) Охуеть какашечный мальчик по делу сказал, +репЖаль класс не могу поставить Изменено 17 сентября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #26 21 сентября 2017 ваще-то есть чему учить GhostsСыграли 22 матча на платформе Go2Olymp с 86.36% побед.«Призраки» — сыгранный состав под руководством Александра Крылатова. Победители многих онлайн-турниров Go2Olymp. Средний одиночный рейтинг в команде составляет 7000+ MMR. научил тебя чему то крылат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 21 сентября 2017 насколько глубоко глотать удмуртские члены krylat и DmitrySlark понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #28 21 сентября 2017 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #30 21 сентября 2017 насколько глубоко глотать удмуртские членыТак блять это камень в огород удмуртии или чо я чот не понял Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение