Zitraks #1 Опубликовано: 15 сентября 2017 всем кукусяндирики команду аврг не меньше 7 тыщписать вот сюда ... https://vk.com/zitraksztr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kindofbuzz #2 15 сентября 2017 (изменено) Zitraks, ты же осознаешь что пул игроков 7к + ограничен? Их всего 200~ "человек" в CIS регине.Так сказать, не глубоководный басейн. В скольких стаках ты уже играл?)Думаю пора уже 8к аверейдж для тебя искать.Т.к 7к игроки закончились. Изменено 15 сентября 2017 пользователем kindofbuzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zitraks #3 15 сентября 2017 (изменено) так игроки миксуются и получаются новые стаки ....... в такой бы вот и войти , без крылатов ,гилгиров всяких... бровда забыл , отдельный респект ему. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Zitraks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #4 15 сентября 2017 и даже без Андрюхи Линка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8 15 сентября 2017 у меня 3квинрейт против автора на лане 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zitraks #9 16 сентября 2017 а на чёрных сколько wr%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #10 16 сентября 2017 (изменено) без крылатов Ты что вообще выблядок?Ты ебаный 0 в командной игре,тильтующий высер,который лузает любой лайнап,нихуя не понимающий в игре,разменивающий себя на суппортов ит.д. ит.п.Нахуя ты высираешь,что-то про меня,если ты был и дальше будешь главный якорь в любой команде с аверагой выше 6000 тысяч.Чел,серъезно,откуда у тебя такое ебаное чсв,просто посмотри любой свой реплей,любой игры ты просто худший мусор,что в микро игре,что в командной доте.Просто вчитайся и осознай насколько ты хуевыйТы проебал 1х1 мид казаху(биомусору) АррРов (7ооо ровно)на сайленсере против квопы,сдох в соло блять 5~ разНикогда больше в жизни не высирай ничего на меня,ты рядом со мной ни по какому внутриигровому критерию рядом не стоишь,уебан. Изменено 16 сентября 2017 пользователем krylat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 16 сентября 2017 а ты гораздо сильнее крулат?а чсв не меньше... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #14 16 сентября 2017 ахуеть что крылат высрал , а сам то...Против тебя каждый оффлейнер фрифарм стоит , такое чувство тебе даже размениваться с хардой лень , просто стоишь афк на любом герыче, крипчиков долбишьи не тебе других чему-то учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 16 сентября 2017 ваще-то есть чему учить GhostsСыграли 22 матча на платформе Go2Olymp с 86.36% побед.«Призраки» — сыгранный состав под руководством Александра Крылатова. Победители многих онлайн-турниров Go2Olymp. Средний одиночный рейтинг в команде составляет 7000+ MMR. DmitrySlark понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 16 сентября 2017 16.09.2017 fNNpl входит в состав Ghosts22.08.2018 Ghosts ti8 winners DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 16 сентября 2017 ыфхафыхафыабля в голосину ваще-то есть чему учить GhostsСыграли 22 матча на платформе Go2Olymp с 86.36% побед.«Призраки» — сыгранный состав под руководством Александра Крылатова. Победители многих онлайн-турниров Go2Olymp. Средний одиночный рейтинг в команде составляет 7000+ MMR. бтв 100% винрейт за игр 15 на го2олимпе сосать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 16 сентября 2017 16.09.2017 fNNpl входит в состав Ghosts22.08.2018 Ghosts ti8 winnersПредупреждаю сразу в фанипипла в команде дрочить нельзя будет, так сказать инсайд инфа для победки Gerk и Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #19 16 сентября 2017 Секретные знания энергии кундалини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #20 16 сентября 2017 Крылат топчек, не уступает по поинтам самому Сереже УльтраХээС барабану DmitrySlark понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение