bobriq #1 Опубликовано: 11 мая 2010 почему бы какомунибудь пгг или блове не завести страницу на www.formspring.me было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 12 мая 2010 :lol: 4tobi on pisal kak provel liferskyyu gizn' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #5 12 мая 2010 читать блоги по умолчанию пиздец... а читать блог от пгг это просто фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 12 мая 2010 :lol: 4tobi on pisal kak provel liferskyyu gizn' ? хотелось бы чтобы хозяин вёл блог ты что! ведь блоги для геев же читать блоги по умолчанию пиздец... а читать блог от пгг это просто фулл ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ДЕБИЛЫ. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 12 мая 2010 я не попал в этот список буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 12 мая 2010 я не попал в этот список ты вне конкуренции С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение