Fint #2461 19 сентября 2017 На самом деле мне так впадлу расписывать почему твоя стена - говно, как минимум ты ловишь чек за то что записал хекко в тир1 мж за то что у него предв(!!!!) в пандара и потом он перекинул в деда, который у тебя мж, а я мафия, потому что перекинул с мирного виспа в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2462 19 сентября 2017 (изменено) Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата. Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои.продолжу игратьТы вообще какой ответ ждешь? То есть ты говоришь "да забейте, корвус васек на мане, всех черных в мжи записал", но как бы прямо говоришь - если я обосрусь (уже намеки на подтеки есть), то сделаю вид что все в порядке и буду играть дальше? Ну удачи. Ты блять напрочь ебанутый?Ты вообще понимаешь что у тебя сам вопрос хуево выглядит?еще раз говорю, какой ответ ты ждешь?А еслил фулел мж, твои действия? Никаких, потому что я в него ни сейчас, ни в первый день голосов не давал? Мне просто интересно, что вот в башке у тех, кто топит в одну цель, безо всяких железобетонных аргументов и тд, хотя это вообще твой стиль - а, хуево скоординировал - похуйа крайлесс черный из-за того, что назвал чбра мжом - похуй что чбр как бы у половины пула как минимум ближе к красным, а чаще и мжа, убитая мафия в первый день называла чбра черным и я с ней соглашался - да похуй, все забудут Ты уже в первый день обосрался как мог, нахуй ты сейчас изображаешь? Завали ебальник и не пиши типа "Корвус всех черных в мжи записал", когда у тебя чбр черный по пандаруНа самом деле мне так впадлу расписывать почему твоя стена - говно, как минимум ты ловишь чек за то что записал хекко в тир1 мж за то что у него предв(!!!!) в пандара и потом он перекинул в деда, который у тебя мж, а я мафия, потому что перекинул с мирного виспа в дедаЯ не говорю что ты мафия, отсталый, я сказал что мне просто твои мувы не нравятся и обосновал. Про хекко мне уже в конце лень было расписывать, ничего не имею против, даже предв в пандара это так-то дохуя весомо, зачем ему это делать, будь он муфлоном? Пандар сегодня не уходил вообще никак и разве что Хекко муфлон из другой конфы и попал пальцем в небо, а пандар еще удачно и ночью кони двинул, но я в такие совпадения не верю. Изменено 19 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 19 сентября 2017 Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата. Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои.продолжу игратьТы вообще какой ответ ждешь? То есть ты говоришь "да забейте, корвус васек на мане, всех черных в мжи записал", но как бы прямо говоришь - если я обосрусь (уже намеки на подтеки есть), то сделаю вид что все в порядке и буду играть дальше? Ну удачи. Ты блять напрочь ебанутый?Ты вообще понимаешь что у тебя сам вопрос хуево выглядит?еще раз говорю, какой ответ ты ждешь?А еслил фулел мж, твои действия? Никаких, потому что я в него ни сейчас, ни в первый день голосов не давал? Мне просто интересно, что вот в башке у тех, кто топит в одну цель, безо всяких железобетонных аргументов и тд, хотя это вообще твой стиль - а, хуево скоординировал - похуйа крайлесс черный из-за того, что назвал чбра мжом - похуй что чбр как бы у половины пула как минимум ближе к красным, а чаще и мжа, убитая мафия в первый день называла чбра черным и я с ней соглашался - да похуй, все забудут Ты уже в первый день обосрался как мог, нахуй ты сейчас изображаешь? Завали ебальник и не пиши типа "Корвус всех черных в мжи записал", когда у тебя чбр черный по пандару что ты несешь?во 1х про координацию - пиздешь, если ты про опечатку по лайнам то я ее моментом пофиксил, а по банам я принимал активное обсуждение Про чебра тоже говно полное, при чем тут ситуация на текущий момент если на тот момент дед из воздуха взял причины почему тот мж, они совершенно не имели почвы под ногами Пиздешь про то что я упарываюсь, у меня есть другие кандидаты и я их расписываю, просто крайлес у меня самая очевидная мафия и почему у меня должны быть причины голосовать в кого то еще я не понимаю Я вроде не особо часто ошибаюсь Да короче даже не знаю почему тебе отвечаю, но ты пиздец дохуя такого из воздуха набрал и не только про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2464 19 сентября 2017 Пиздец ты тупой, Финт, вот без шуток, просто можно напротив слова дебил в словаре твое ебало клеить. Я говорю НЕ ИГРАЮ С НИМ ПОКА (т.е не особо прислушиваюсь к твоей координации/болдам, если веской причины нет) - он мне "ТЫ ЗАПИСАЛ МЕНЯ В МАФИЮ" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 19 сентября 2017 все, мне впадлу дальше отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2466 19 сентября 2017 Да я понял, ты в глаза ебешься и воспринимаешь желаемое за действительное, твоя логика "он не собирается слушать меня - значит он записал меня в черные" о многом говорит, что ты узколобый долбоеб, который не способен широко смотреть на вещи. Вот нахуй я тебе отвечаю - это реально загадка, ты все равно все пересрешь на свой лад и будет тонна Я Я Я Я Я ЯЯ Я Я Я Я, потом А ТЫ А ТА А ТЫ А ТЫ. Так что давай закроем этот базар и не будем пересекаться в игре и всевсе, мне впадлу дальше отвечать :pray: Сфоткай типа финт заткнулся, а то не поверят Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 19 сентября 2017 Сбор мж в 8-00 БЭЮДГО БЛЯТЬ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113248http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113265http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113268http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113276http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113286http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113290http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113299http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17113305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2468 19 сентября 2017 доброе утро.норм резалты ночи, я думал зомб мж, мож я конечно не понял, но он там лёху с банами набивал неплохо так. красиво ебучие тур и варо. ландо варо, он меня кажду игру доебывает. но тур сначало говорит, что нужно смотреть на тех, кто из последних кинул окончательный в виспа и говорит что это я. в табличку посмотрите сами или вас провести?и кидает окончательный.тур, челемякай мой пиструн. ( не маяк если че )и насчет предва в виспа(Wispa) мне предъявляют еще че то тамвы взгляните посты, почитайте как всё было вообще. Ч Е Л Е М Я К А Й Т Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2469 19 сентября 2017 доброе утро.норм резалты ночи, я думал зомб мж, мож я конечно не понял, но он там лёху с банами набивал неплохо так. красиво ебучие тур и варо. ландо варо, он меня кажду игру доебывает. но тур сначало говорит, что нужно смотреть на тех, кто из последних кинул окончательный в виспа и говорит что это я. в табличку посмотрите сами или вас провести?и кидает окончательный.тур, челемякай мой пиструн. ( не маяк если че )и насчет предва в виспа(Wispa) мне предъявляют еще че то тамвы взгляните посты, почитайте как всё было вообще. Ч Е Л Е М Я К А Й Т ЕТы в крайлеса когда кинешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2470 19 сентября 2017 я и финт не из дайр ибо мы бы вк взяли я ваще мж по такой логике, ибо я сф бы взял(ОХ ВЭЙТ Я ИТАК МЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 19 сентября 2017 (изменено) я и финт не из дайр ибо мы бы вк взяли я ваще мж по такой логике, ибо я сф бы взял(ОХ ВЭЙТ Я ИТАК МЖ) Тебя бы не послушалиКинь в деда, за тобой виспа кинет ещеа он и так Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2472 19 сентября 2017 вы за ночь додумались деда додавить? наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2473 19 сентября 2017 я пришел а в топике никого нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2474 19 сентября 2017 я пришел а в топике никого нет ваще-то батич(я) на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 19 сентября 2017 кулити когда нибудь хикара на хане ебанет не мжа но ето уже другая история Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2476 19 сентября 2017 папулити Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2479 19 сентября 2017 а че по деду там? там мафия верю, но поконкретнее бымож чикал его кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2480 19 сентября 2017 Доброе утро! Дочитал ваше челемяканье до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение