OMGVERYLONGNAME #261 17 сентября 2017 @@wisp74rus оч извиняюсь, если ты там готовишь ответне мог бы ты побыстрее, ибо я щас спать собираюсь и ждать не хотел бы Я играл уже этот сеттинг и читалЭто хуйня типа добровольные любовники, которые не знают друг друга жеВ пиздуА хотя там не выбираешь кого делать головой, вспомнил заорал с двухступенейты как-будто сам с собой поговорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #262 17 сентября 2017 лан всем снов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 17 сентября 2017 Жума спалилась на активеПикай фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 17 сентября 2017 Жума спалилась на активеПикай фуруя уже пикнула ограчур ты который писклявый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #265 17 сентября 2017 А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйниты так нигде и не сказал что играешь на город - на карандашес тебя тройной спрос, слежу за каждым твоим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 17 сентября 2017 Одна голова хорошо, а две Огр Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 17 сентября 2017 Жума спалилась на активеПикай фуруя уже пикнула ограчур ты который писклявыйЛан, я для нас бот занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #268 17 сентября 2017 А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйни ты так нигде и не сказал что играешь на город - на карандашес тебя тройной спрос, слежу за каждым твоим словомЯ играю на город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 17 сентября 2017 а помните как мизакульта на фурионе лина убила в 1 ночь OMGVERYLONGNAME, Francyz, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #270 17 сентября 2017 Жума спалилась на активеПикай фуруя уже пикнула ограчур ты который писклявыйЛан, я для нас бот занял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #271 17 сентября 2017 Так и быть, но в лигу мжей ты уже не попадаешьа помните как мизакульта на фурионе лина убила в 1 ночьпоставил лайк на всякий случай, типа понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 17 сентября 2017 а помните как мизакульта на фурионе лина убила в 1 ночьПомню как мне актив попался, я ищучал сеттинг часа 2 и как только пикнул француз(или хикара) на мафии личку конфы кинул и был рестартЯ сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 17 сентября 2017 Ладно, нашел за вечер много мжей для себя, думаю среди лонг, хобч, кошки, грамчика минимум черных теней.Завтра буду афк почти весь день, поэтому пока есть время задавайте вопросы, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #274 17 сентября 2017 @@wisp74rus оч извиняюсь, если ты там готовишь ответне мог бы ты побыстрее, ибо я щас спать собираюсь и ждать не хотел бы Я играл уже этот сеттинг и читалЭто хуйня типа добровольные любовники, которые не знают друг друга жеВ пиздуА хотя там не выбираешь кого делать головой, вспомнилзаорал с двухступенейты как-будто сам с собой поговорилты сидишь пики баны анализируешь и въезжаешь в меня одним из последних. Оперируя аргументами,что уверенность=двойка в тебя и что я там стенку должен выдать и еще что-то. Я вижу ситуацию так,сидит челик анализирует пики/баны как в прошлой игре,в которой до него доебались за это полтопика,что по игре ничего. И у меня вопрос ты либо провел работу над ошибками либо ты мафия,которая примазалась к топику и пытается создать активность. Но так как в прошлой ты еще и огрызался,что писал по игре,а не только по пикам. значит ошибок ты не видишь и работать над ними не собираешься. Вывод сам сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #275 17 сентября 2017 Всем привет, рыжая ведьма на месте.хикара хикара Francyz, OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #276 17 сентября 2017 Ну и похуй, создам свою лигу мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #277 17 сентября 2017 Ладно, нашел за вечер много мжей для себя, думаю среди лонг, хобч, кошки, грамчика минимум черных теней.Завтра буду афк почти весь день, поэтому пока есть время задавайте вопросы, если естьпоч представляшка без картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #278 17 сентября 2017 так лонг мж в прошлой был висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #279 17 сентября 2017 ох ебать, играю с аврилкой хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 17 сентября 2017 Кстати какой нить задрот сеттинга нужен, который фарм мирным распишетТам даже похуй на роль, плохо распишет - вынесем дневным Выбираю Лонга OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение