Facepalm #3482 19 сентября 2017 :(зато в той игре я тя не смог вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3483 19 сентября 2017 Хз я бы финту дал валынуСамый красный для меня покаштНу или хилмсу, там соточный мж тут тоже негр с вопросиками этот парень вроде с начала игры и километр аналитоса по сеттингу вываливалкак по твоему кого бы негр своей абилкой предположил ?Ниче не понял, если чесн)ну тип судя по абилке негр выбирал челика которого контролит если тот победитхилмс по буйке мж финта я так понимаю тут многие мж считают, смекаешь ?Да ч просто твой пост немного не осмыслилНу ты прав, хилмсу нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3484 19 сентября 2017 уже обогнал экзекутораи ето я еще не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3485 19 сентября 2017 :(зато в той игре я тя не смог вычислитьэто где я была дьяволом в героях? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3486 19 сентября 2017 уже обогнал экзекутораи ето я еще не читал нихуяебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3487 19 сентября 2017 бож да дайте мне волыну ужея ебну фуфеля/тура/аврилку и все счастливы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3488 19 сентября 2017 WaroHekkooKoshkaSobakaQQ Сюда буду стрелять. Может еще присмотрюсь к юзерамFulelgupport,Gram4eg,Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3489 19 сентября 2017 :(зато в той игре я тя не смог вычислитьэто где я была дьяволом в героях? это где были ты пиро ганзик и савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3490 19 сентября 2017 бля ну крайлес только и делал что давил фуфеляфуфель фуфель фуфель фуфельдругих ников нетдумаю фуфель не с крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3491 19 сентября 2017 Как по мне нужно давать валы фэйсу, он мж + вряд ли на нём некр. Ток если не меня хуярить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3492 19 сентября 2017 Waro Hekkoo KoshkaSobakaQQ Сюда буду стрелять. Может еще присмотрюсь к юзерам Fulelgupport, Gram4eg, Никитка)))фулелгупорт если бы тебе валыну дали, кого бы ты ей тролил?3 ника давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3493 19 сентября 2017 бля ну крайлес только и делал что давил фуфеляфуфель фуфель фуфель фуфельдругих ников нетдумаю фуфель не с крайлесомИгра то ведь на две конфы, тут это не сильно роли играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3494 19 сентября 2017 Ну ЖУМОНГ конечно нормально так обиделась на меня :( За что , казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3495 19 сентября 2017 заглянул в профиль аврилки думаю там не мафия (не спрашивайте как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3496 19 сентября 2017 Waro Hekkoo KoshkaSobakaQQ Сюда буду стрелять. Может еще присмотрюсь к юзерам Fulelgupport, Gram4eg, Никитка)))фулелгупорт если бы тебе валыну дали, кого бы ты ей тролил?3 ника давай Варо, никитка, хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3497 19 сентября 2017 Waro Hekkoo KoshkaSobakaQQ Сюда буду стрелять. Может еще присмотрюсь к юзерам Fulelgupport, Gram4eg, Никитка)))фулелгупорт если бы тебе валыну дали, кого бы ты ей тролил?3 ника давай Варо, никитка, хобч А если хаос свапнется на аббадона - он сможет юзать его ульту? или ульта хаоса юзается 1 раз и там будет кд, даже на аббадоне ну не может быть такого, что он сможет реснуть всю конфу, да еще и надрафтить героев из бан пула.а мирные активы (хотя тут аутисты напикали максимальное говно, но все же хоть омник есть) превратятся в рикимару там, сало, зевса итд.это же жесть какая-то. ульт абаддона не может работать. в аще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозренийХорошая мысль, никитка начинает нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3498 19 сентября 2017 Ебать, у него одна хорошая мысль на сто хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3499 19 сентября 2017 я конечно ниначто нинамикаюно в этой игре мы уже видели исполнение от бабехи на хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3500 19 сентября 2017 Не до конца видимо понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение