KoshkaSobakaQQ #361 17 сентября 2017 если след постом ты не сделаешь кое что что сделал бы МЖ то над тобой нависнет туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #362 17 сентября 2017 туча рикимару? так ты муфлон чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 17 сентября 2017 никуда не пойду, пока 2 не ебнешьахахахахвсе это заплыв докидываем парничоп а я мж или мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #364 17 сентября 2017 никуда не пойду, пока 2 не ебнешьахахахахвсе это заплыв докидываем парничоп а я мж или мафия?) ты шрэк, на аве же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 17 сентября 2017 настолько терплю,что вообще все равно. Базель,у тебя есть вопрос какой-то?я отвечу.а в итоге вылез как твой ник прозвучалче лонг мафия да? что скажешь про тех кто в тебя накидалпро жумонг которая тебя в мж записала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #366 17 сентября 2017 Somebody once told me the world is gonna roll me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 17 сентября 2017 дефог тоже злороль вот вспомнилбля почему так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #368 17 сентября 2017 надеюсь мж ты тоже найдешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 17 сентября 2017 чоп можешь короче называть конфу и сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 17 сентября 2017 настолько терплю,что вообще все равно. Базель,у тебя есть вопрос какой-то?я отвечу.а в итоге вылез как твой ник прозвучалче лонг мафия да? что скажешь про тех кто в тебя накидалпро жумонг которая тебя в мж записала? Так я топик обновляю переиодически.вижу форсят мой ник почти все,ну я пытаюсь поговорить с теми,кто его форсит. Вот и спросил у тебя про вопросы. Меня писать в мжи не за что,только если за то,что слишком легко пошло. Так что про Жумонг ничего не скажу,тем более и цветов я ее не видел вообще. Из тех,кто накидал в меня мафий минимум. А Лонг да,в этой скорее всего на черном играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #371 17 сентября 2017 Жаль что ебальников у нас много, а болда у тебя ток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #372 17 сентября 2017 настолько терплю,что вообще все равно. Базель,у тебя есть вопрос какой-то?я отвечу.а в итоге вылез как твой ник прозвучалче лонг мафия да? что скажешь про тех кто в тебя накидалпро жумонг которая тебя в мж записала? Так я топик обновляю переиодически.вижу форсят мой ник почти все,ну я пытаюсь поговорить с теми,кто его форсит. Вот и спросил у тебя про вопросы. Меня писать в мжи не за что,только если за то,что слишком легко пошло. Так что про Жумонг ничего не скажу,тем более и цветов я ее не видел вообще. Из тех,кто накидал в меня мафий минимум. А Лонг да,в этой скорее всего на черном играет. ожидаю завтра больше конкретики увидеть когда движ пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 17 сентября 2017 Жаль что ебальников у нас много, а болда у тебя ток 2со мной будет моя братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #375 17 сентября 2017 Копирую кошку в эту ночьЧё в за писке обычно пишут? ухухухухухху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 17 сентября 2017 стап косплеить базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #378 17 сентября 2017 ты бы лучше по факту ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 17 сентября 2017 все вопросы к моей второй голове финтуоставляю его на ночь за главного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 17 сентября 2017 Чё в за писке обычно пишут? ухухухухухху писю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение