Defog #381 18 сентября 2017 Чё в за писке обычно пишут? ухухухухухху писю будешь? ток еси рассказы не врут и ты девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #385 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #386 18 сентября 2017 наканецта хоть адин адекват в игреаврилыч тащи ету помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #387 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. в первом сообщении картинку бы еще запоститьно дерево тоже без картинки, оно и понятно. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #388 18 сентября 2017 Пока не особо нравится висп со своей реакцией на грамчегаИ не понравился дед, который не раздумывая записал его в 100% мж после того, как тот болданул его ник. Знаете, когда на мафии катаешь и тя ктот сразу болдит, хочется ему красный цвет дать, чтобы тот типа подсознательно поменял к вам отношение и отвалил на какое то время.Ну а сам Грамовской пока любая роль бтв Ну это пока так - впечатление от первых страниц, пока не будет пиков, особо анализировать расклады влом, тк тут куча всякого дерьма (на самом деле оч годный сетос, видно что потели при создании) но читать я его конечно же не буду (буду офк после пиков)Да и жду за кем баны доесть, а то в прошлой чет обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #389 18 сентября 2017 ваще го лонгича сливать ептон скинул там картинку с лидерами или кеми там вроде как все такое и было (не ебу кто такой абадон ток)и гарел тип ниправадападобна иба нихуя не менялась же толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #390 18 сентября 2017 утро доброе, работягисейчас значит по заводам разъезжаемсяа вечером начинаем мафию вычислть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #393 18 сентября 2017 утроПривет, Хиккара! Кто мафонька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #397 18 сентября 2017 Очень сложна оказалось всё это редачить и МОЖЕТ быть я добавлю ещё парочку героев или где-то что-то поправлю, но скорее всего это более-менее финальная версия мафиозных героев, так что можно читать и банить. (если что, можно будет поменять баны, если я что-то серьёзное поменяю) Речь только про мафию, активы мж всё ещё не отредачены, мда. Первая ночь будет на полтора часа позже - в 22-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 18 сентября 2017 Все заткнись Ето я не тебе, кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 18 сентября 2017 ваще го лонгича сливать ептон скинул там картинку с лидерами или кеми там вроде как все такое и было (не ебу кто такой абадон ток)и гарел тип ниправадападобна иба нихуя не менялась же толкомне, не такток чета не особо он горел то, куда спокойней предыдущейну вы поняли чому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение