OMGVERYLONGNAME #4281 20 сентября 2017 в какой вселенной в той же, где Зондер вскрылся на мже активом и висел там два месяца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4282 20 сентября 2017 в какой вселеннойв той же, где Зондер вскрылся на мже активом и висел там два месяца а потом стал активом года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4283 20 сентября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4284 20 сентября 2017 Что ттакое емае вамос шиндерю?Нани я уже понял что футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4285 20 сентября 2017 нани инженер вообще-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4287 20 сентября 2017 Что мешает быть мудазвоном и хорошим активом мж?Что мешает сыграть 1 игру на мж и быть лцчшим мж года?Этот нани лохБуду у компа скину. Это топ мем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 20 сентября 2017 Что мешает быть мудазвоном и хорошим активом мж?Что мешает сыграть 1 игру на мж и быть лцчшим мж года?При чем быть в этой игре не лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4289 20 сентября 2017 в какой вселеннойв той же, где Зондер вскрылся на мже активом и висел там два месяца напомни чем его вскрытие кончилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4290 20 сентября 2017 Доской помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4291 20 сентября 2017 могу напомнить чем закончилось вскрытие павлина в героях(город проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4292 20 сентября 2017 Что ттакое емае вамос шиндерю?Нани я уже понял что футболисттам же скидывали вам в веселых картинках пояснение к панчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4293 20 сентября 2017 ты косплеишь дебика или как?Что ттакое емае вамос шиндерю?Нани я уже понял что футболист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4294 20 сентября 2017 Я не понимаю почему ты прододжаешь ебальник свой мерзкий открывать. То что умные люди не дали тебе вскрыть Венгу и потратить в тебя дневное героем тебя не делает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4295 20 сентября 2017 (изменено) а в етом году будет лучший игрок года или нетя думаю пора бы уже вводить ету наме нацею Изменено 20 сентября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4296 20 сентября 2017 Это я еще тебя дефал за дерьмо с Пиро. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4297 20 сентября 2017 умные люди венга никак не контрвскрывалась, потому что я не дотянул до этого, как минимуми бтв я не верю что ты так сильно сагрился, что позволяешь себе такие высказывания, так что лонг с ролью, удачи конфам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4298 20 сентября 2017 а в етом году будет лучший игрок года или нетя думаю пора бы уже вводить ету наме нацеюТут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4299 20 сентября 2017 уже знаю за кого буду вотить как за мафию года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4300 20 сентября 2017 уже знаю за кого буду вотить как за мафию годаЛисандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение