Facepalm #4581 20 сентября 2017 опять какие-то уебищные дневные мочинадо негра выгнать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4582 20 сентября 2017 найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чеснаТы много играл в эту игру? Для меня всё очевидно, я вижу мж на юзере narkotiki, во-вторых, я знаю, что я мж. Что мне еще думать?. Конечно, можно еще один день потратить, решая, выгнать ли юзера, который 3 день пишет мафию, это не по логике, не по постингу, никак не выходит подходящим решением ЧИТАЙ СИНИЙ ТЕКСТ ЭТО ВО-ПЕРВЫХЯ НЕ ВИЖУ В ТВОИХ ГОЛОСАХ МАФИЮ и прям так невероятно ты щас активировался ну кароче это охуенный мув на самом деле сажать мафию на новикана тебя никто не подумывает выгнать если не будет чекатеперь 30% чек есть так шо почитаем еще че фенфир скажетно думаю что вы оба можете быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4583 20 сентября 2017 на самом деле что у ницше, что у фенфира одинаковые шансы быть мафиейА он писал 3 дня подряд мафию, которую выгоняли? хотя бы этой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4584 20 сентября 2017 Напоминаю - у каждого по одному голосу и голос засчитывается, только если ваша пара кинет такой же.Пары на сегодняшнее дневное: Никитка))) = toouur Gram4eg = nicwe ЖУМОНГ = Avrilka pnanrkotikivj = Waro Fenfir = hob4 Fint = Healms KoshkaSobakaQQ = Facepalm Wispa = xaxain Fulelgupport = Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4585 20 сентября 2017 Тоже кажется, что кашан - пугна бтв потому что хеку на отстрел предлагал?) лол ты там еще 3 ника написал, помимо его ника и только один раз + это было задолго до того, как про хекку ваще заговорили ну тогда объясняй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4586 20 сентября 2017 ха грамчег сифа бтв за что меня с мафией поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4587 20 сентября 2017 Аврил го няшиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4588 20 сентября 2017 судя по парам мафия то ницше Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4591 20 сентября 2017 найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чеснаТы много играл в эту игру? Для меня всё очевидно, я вижу мж на юзере narkotiki, во-вторых, я знаю, что я мж. Что мне еще думать?. Конечно, можно еще один день потратить, решая, выгнать ли юзера, который 3 день пишет мафию, это не по логике, не по постингу, никак не выходит подходящим решением так шо почитаем еще че фенфир скажетно думаю что вы оба можете быть мафией Какие оба мафии, ты читал резалты? Один из трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4592 20 сентября 2017 а стоп забудьте шо я написал это не алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4595 20 сентября 2017 фейспалм работаемна парыче чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4597 20 сентября 2017 НАЙС ГСЧ МЕДВЕДЬ СИБИРСКИЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4598 20 сентября 2017 ГРАМЧИК И НИКИТКА Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙИЛИ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ПРИКРЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4599 20 сентября 2017 найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чеснаТы много играл в эту игру? Для меня всё очевидно, я вижу мж на юзере narkotiki, во-вторых, я знаю, что я мж. Что мне еще думать?. Конечно, можно еще один день потратить, решая, выгнать ли юзера, который 3 день пишет мафию, это не по логике, не по постингу, никак не выходит подходящим решением так шо почитаем еще че фенфир скажетно думаю что вы оба можете быть мафией Какие оба мафии, ты читал резалты? Один из трёх ОДИН ИЗ ТРЕХ НЕКРОФОСВТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙЭТО РАЗ НАХУЙ ДВА ЭТО СИНИЙ ПОСТ ПРО ОДИН ГОЛОС И ТЫ СВОЙ ПРОЕБАЛ КУДА-ТО ну ты уходишь один хуй там есть пары адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4600 20 сентября 2017 некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня.я то думал поабузить вычисления найс голос кинул еблан ну кароче ницше думаю уходит некрофосом если чеснаТы много играл в эту игру? Для меня всё очевидно, я вижу мж на юзере narkotiki, во-вторых, я знаю, что я мж. Что мне еще думать?. Конечно, можно еще один день потратить, решая, выгнать ли юзера, который 3 день пишет мафию, это не по логике, не по постингу, никак не выходит подходящим решением так шо почитаем еще че фенфир скажетно думаю что вы оба можете быть мафией Какие оба мафии, ты читал резалты? Один из трёх ОДИН ИЗ ТРЕХ НЕКРОФОСВТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙЭТО РАЗ НАХУЙ ДВА ЭТО СИНИЙ ПОСТ ПРО ОДИН ГОЛОС И ТЫ СВОЙ ПРОЕБАЛ КУДА-ТО ну ты уходишь один хуй там есть пары адекватные там написано некрофос и два мж ты о чем ща ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение