chopchop1 #1361 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1362 18 сентября 2017 давайте успокоимся и посмотрим на грибабаса с джоном клюкером :) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1363 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв если никитос мафия то я мафия и готов получить клетку от цмки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1364 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса кидай голоса кидай голоса кидай голоса кидай голоса кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1365 18 сентября 2017 @@Fint @@Hikara не знаю че вы там квотили, но если хотите какой-то ответ, квотьте нормально, я ваши стены ебал четать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1366 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса ну ващет я самый первый в никитку двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1367 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв если никитос мафия то я мафия и готов получить клетку от цмки если он мж, ты всё так же можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1368 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв если никитос мафия то я мафия и готов получить клетку от цмки не не не братан ухожу я на дневном и условия ставлю тоже я если я мж (надеюсь, что будет цм) и не уйду на дневном - клетку ловишь именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1369 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса ну ващет я самый первый в никитку двойку кинул ну тут мое уважениекидаем в никитку не стесняемся ребятголос кинул + в карму получилвсе кто кидает в никитку получат бонус, их голоса в себя не будут засчитываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 18 сентября 2017 @@Fint @@Hikara не знаю че вы там квотили, но если хотите какой-то ответ, квотьте нормально, я ваши стены ебал четать мы между собой квотили, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 18 сентября 2017 Бля, какой никитка или висп, похуй, их если что можно выгнать в другой день, убивайте крайлеса когда будет ясно что цм в пикеВот узнаете что висп мж и не ушел, вам это много даст? Лучше крайлеса так убьем и если он вдруг мж (нет) то будет полезнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1372 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв если никитос мафия то я мафия и готов получить клетку от цмки если он мж, ты всё так же можешь быть мафией опять же готов получить клетку цмки! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1373 18 сентября 2017 блятьдь сложнофуфел чет дерзко в никиту въехал а вроде и тупо как-то, как будто повод нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1374 18 сентября 2017 Чисто посты никитки один в один с моими в моей игре в ведьмаке , где я в конфе с французом и кошкойпроверяем меня через никитку кидай голоса и как мы тебя проверим через никитку? француз мафия бтв если никитос мафия то я мафия и готов получить клетку от цмки если он мж, ты всё так же можешь быть мафией опять же готов получить клетку цмки! договорились кидайте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1375 18 сентября 2017 если я мж ВОТ ТУТ ТО ТЫ И ПОПАЛСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1377 18 сентября 2017 Бля, какой никитка или висп, похуй, их если что можно выгнать в другой день, убивайте крайлеса когда будет ясно что цм в пикеВот узнаете что висп мж и не ушел, вам это много даст?Лучше крайлеса так убьем и если он вдруг мж (нет) то будет полезнее в разыпосле этого поста никитка тож полезен как жертва дневного, он же у тебя рольный был, даж у самого первого вродеесли он мафия то ты с ним изи про виспа согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1378 18 сентября 2017 если я мжВОТ ТУТ ТО ТЫ И ПОПАЛСЯ О НЕТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 18 сентября 2017 блятьдь сложнофуфел чет дерзко в никиту въехал а вроде и тупо как-то, как будто повод нашелС цмкой предлагаю норм активного в 1ый выгонятьА фуфелов по клеткам и килы огров и морфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1380 18 сентября 2017 блятьдь сложнофуфел чет дерзко в никиту въехал а вроде и тупо как-то, как будто повод нашела толку?ну умрет фуфел мжом, или дефог мжом, любой инактив кароч с которым никто не связанинфы нихуя с этого,офк эт все если цмка в пуле. лучше чекнуть кого по интереснейа я хочу обмазываться инфой завтра дам инфу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение