SanDeR #21 12 мая 2010 33rd to 64th - $200 О_О Сколько зареганных тим будет страшно представить Конечно же хон сгнил, как пишут половина лобков на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 12 мая 2010 я блову не просто как пример взял. У него шансы большие я думаю. но всё-равно не так и велики выиграть хотябы что-то как в доте (ну онлайн в общем-то велики, а вот лан очень невелики, т.к. азиаты) - так и в хоне (много чемпов phb уже выиграли? почему именно этот должен стать их прорывом?). мог бы для примера привести Лоду - он вродебы как тоже и в то и в то играет Последняя время никто из их тимы игры не играет. Вообще очень ебашит в хон chu, который Жаоюнь. Его команда load вроде считается топ1 сейчас. есть какая то статистика тим? Реплеи в хоне можно сохранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 12 мая 2010 есть какая то статистика тим? Реплеи в хоне можно сохранять? нету - места считают по каким-то регулярным турнирам с бомжевым призовым фондом. реплеи сохранять можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 12 мая 2010 Офк можно. В хоне сохраняются все реплеи всех игроков, и я выбрал для себя штук 5 топ-игроков, чьи репки я чекаю. Чу в их числе. За ним смотреть интересно и когда он пабы порабощает и на кв-шках. Еще смотрел воды с какого-то чемпа на на хонкасте. Вот какая-то последняя запись http://hon.esportmedia.com/video/2010/05/10/honcast-tournament-ii-grand-finals-5-vs-load-gam-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #25 12 мая 2010 хуйня в том что у хона есть хороший спонсор..и поэтому пока есть всякие турниры по увелечению популярности...думаю если народ в хоне не будет подниматься он сгниёт как темы райки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #26 12 мая 2010 Лол размер призовых не сделает из говна конфетку Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 12 мая 2010 ВСЕХ ИГРОКОВ? Это ВООБЩЕ ВСЕХ? Там есть ограничение наверно какое нить. Например доступны только последние 10 от каждого игрока. Т.е. новые перезаписывают старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 12 мая 2010 В профиле игрока отображает последние 20 матчей. Их можно было все лайк нп качать и смотреть. Ещё был список и поиск на сайте, но ща его чета нет. Ещё вдобавок недавно был апдейт +завтра же хон переводят на платную основу, потому часть реплеев недоступна. Но по крайней мере эти последние 20 репок обычно можно скачать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 12 мая 2010 Пиздато сделано. Может поиграть в хон :._.: а на платную переведут, это что, все бета акки не будут рабочие или что? И где связь между платным хоном и недоступностью реплеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 12 мая 2010 К тому, что там творят мб какую-то хуйню с серваками. В общем во время бета-теста, после патчей, старые репки некоторое время были обычно недоступны. Через несколько дней снова всё ок. А, и кстати, в хоне есть такая функция compatize, она адаптирует старые репки под новые версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 12 мая 2010 А, и кстати, в хоне есть такая функция compatize, она адаптирует старые репки под новые версии. может наоборот докачивает недостающие файлы для совместимости с реплеем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 12 мая 2010 А, и кстати, в хоне есть такая функция compatize, она адаптирует старые репки под новые версии. может наоборот докачивает недостающие файлы для совместимости с реплеем? всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 12 мая 2010 А насчет платного хона? Ну переведут, акки не все будут работать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 12 мая 2010 Те, кто заплатил, те играют. Остальные — нет. Но если че, репки ты смотреть сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #36 12 мая 2010 Те, кто заплатил, те играют. Остальные — нет. Но если че, репки ты смотреть сможешь. РАЗВОД ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 12 мая 2010 Те, кто заплатил, те играют. Остальные — нет. Но если че, репки ты смотреть сможешь. пиздец, хуево мб гареньщики замутят ченить.. ну хоть реплеи ладно сойдет для начала на пару месяцев столько всего разбираться нада пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #38 12 мая 2010 Те, кто заплатил, те играют. Остальные — нет. Но если че, репки ты смотреть сможешь. пиздец, хуево мб гареньщики замутят ченить.. ну хоть реплеи ладно сойдет для начала на пару месяцев столько всего разбираться нада пиздец покупать не хочешь игру? ._. ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #39 12 мая 2010 Те, кто заплатил, те играют. Остальные — нет. Но если че, репки ты смотреть сможешь. пиздец, хуево мб гареньщики замутят ченить.. ну хоть реплеи ладно сойдет для начала на пару месяцев столько всего разбираться нада пиздец Вроде говорят, что будут халявные выходные. А вообще ты припозднился конечно. Так бы опробовал на бета-тесте и решил бы, стоит покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #40 12 мая 2010 Не, я даж доту не задрачиваю, а хон то че.. Может когда нить потом, когда он наберет обороты и станет совсем вездесущ и не будет никакой альтернативы в виде бесплатной игры на гарене или вроде того, тогда посмотрим. а ты фалк собираешься брать? Вообще на пд много народа решило покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение