Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nintendo

[HoN] $40,000 HoN World Cup

Рекомендованные сообщения

переведите в 2 словах срач двух потных :palevo:

Малька и иранца

В двух словах: Куро сказал, что с2 нечестные и аллах ик покарает, а маелк сказал, что это здорово, а куроки надо вместо того, чтобы аналитикой заниматься - в школе учиться

это тебе надо в школе учиться.

урен купил, вротекс вроде тоже

демонлайн купил, я сегодня скинул ему деньги на вебмани, чтоб и мне прикупил

Сразу видно тупорылого анимеблядка.

По сабжу: Хону есть куда развиваться, доте - нет. Она уже давно уперлась в движок. Конечно не умрет, как и кс 1.5. Будут полтора задрота играть.

А доте и не нужно. Проблемы доты всем давно известны, и все подряд кинулись их решать. S2, что-то там творят сами близы, Фрог+вентиль обещали "то, что вам, парни, однозначно понравится".

И народ массово уйдет туда, где будет 1) Знакомо. 2) Гарантии в создателе. Если не фрог(ибо неизвестно, доту ли вообще он там кует), то хотя бы Близы.

Пока у хона шансов в этой войне маловато.

А воевать со старой-доброй дотой уже почти не нужно. Понятно, что "Грядут перемены". Нам остается только ждать и потом сделать выбор :rickroll:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

это тебе надо в школе учится.

А доте и не нужно. Проблемы доты всем давно известны, и все подряд кинулись их решать. S2, что-то там творят сами близы, Фрог+вентиль обещали "то, что вам, парни, однозначно понравится".

И народ массово уйдет туда, где будет 1) Знакомо. 2) Гарантии в создателе. Если не фрог(ибо неизвестно, доту ли вообще он там кует), то хотя бы Близы.

Пока у хона шансов в этой войне маловато.

А воевать со старой-доброй дотой уже почти не нужно. Понятно, что "Грядут перемены". Нам остается только ждать и потом сделать выбор :rickroll:

я школу уже давно закончил и довольно неплохо ;)

убивает детский лепет о том, что близы работают над дотой... близы как раз и усложняют жизнь дотерам больше чем кто-то другой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я могу долго спорить, почему дота лучше хона (по моему мнению), ну в принципе не буду. Благодаря таким чемпам часть игроков из доты, ясное дело, уйдет - "в поисках славы", или что-то такое. Достаточно новая игра - места "профи" еще вакантны, такого плана)

Не удивлюсь, когда топ один возьмут какие-то олдскул задроты доты...

ты можешь долго спорить, но обьективно дота лучше лишь тем, что она была раньше хона и у нее пока (только пока аудитория выше), а ведь можно и привести пункты по которым дота уступает хону и таких будет на много больше ;) и более того будет много таких пунктов, которые делают доту жутко уебищной: например куча свистелок и перделок для нормального существования вместо 1 клиента у хона

я не пытаюсь втянуть тебя в спор, но к примеру, что мне в хоне не понравилось (это было то время, когда существовала инвайтовая система, мб шас что-то изменилось)

1. Сам ландшафт какой-то мрачный и темный, эффекты от спеллов, наоборот, яркие. Глаза устают буквально после второй игры.

2. Эдакая пародия и отсутствие хотя бы условного баланса.

3. Различные недоработки, в основном AI крипов (баллиста постоянно коцает героя и ничего с этим не сделать, опять же повторюсь, мб это уже пофиксили)

4. Вот это самое главное для меня - просто банально жалко убитого на доту времени. Консерватизм + эдакая неуверенность в будущем хона. Так что я пока остаюсь в доте)

буду с интересом следить за развитием этого чемпа. Интересно все-таки)

Поделиться сообщением

я не пытаюсь втянуть тебя в спор, но к примеру, что мне в хоне не понравилось (это было то время, когда существовала инвайтовая система, мб шас что-то изменилось)

1. Сам ландшафт какой-то мрачный и темный, эффекты от спеллов, наоборот, яркие. Глаза устают буквально после второй игры.

2. Эдакая пародия и отсутствие хотя бы условного баланса.

3. Различные недоработки, в основном AI крипов (баллиста постоянно коцает героя и ничего с этим не сделать, опять же повторюсь, мб это уже пофиксили)

4. Вот это самое главное для меня - просто банально жалко убитого на доту времени. Консерватизм + эдакая неуверенность в будущем хона. Так что я пока остаюсь в доте)

буду с интересом следить за развитием этого чемпа. Интересно все-таки)

1. это субьективно - привыкаешь очень быстро.

2. баланс такой же как в доте: банишь, а потом пикаешь

3. мб уже пофиксили

4. ну такое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Самое смешное, что на топ призовые претендуют максимум 4 команды: LOAD, 5, KDE и fnatic. Три года не видел competitive доту, но можно представить, что там скилл у топ тим повыше будет. Хон как заповедный лес - врывайся не хочу и забирай все пирожки.

Врывайся и заглатывай. Вот из хона в доту - пиздато. Крипов блочить в разы легче, денаить/добивать намного легче, все медленное, как в слоумо играешь. А вот дотер в хоне заглотнет. Там все ох насколько быстрее и динамичнее. Средняя длина игры тому доказательство. Офк, привыкнуть можно быстро, но просто так пирожки отобрать не получится.

Поделиться сообщением

к быстрому легче привыкать :dunno:

но топ, доттеры не возьмут офк :yes:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что на топ призовые претендуют максимум 4 команды: LOAD, 5, KDE и fnatic. Три года не видел competitive доту, но можно представить, что там скилл у топ тим повыше будет. Хон как заповедный лес - врывайся не хочу и забирай все пирожки.

Врывайся и заглатывай. Вот из хона в доту - пиздато. Крипов блочить в разы легче, денаить/добивать намного легче, все медленное, как в слоумо играешь. А вот дотер в хоне заглотнет. Там все ох насколько быстрее и динамичнее. Средняя длина игры тому доказательство. Офк, привыкнуть можно быстро, но просто так пирожки отобрать не получится.

пиздешь все это. из хона в доту охуеешь, в хоне в уме меньше операций проводить надо, даже на уровне ластхита, в доте у каждого героя анимация атаки разная, там у всех одинаковая, а быстрая она из-за того что карта размером меньше.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

пиздешь все это. из хона в доту охуеешь, в хоне в уме меньше операций проводить надо, даже на уровне ластхита, в доте у каждого героя анимация атаки разная, там у всех одинаковая, а быстрая она из-за того что карта размером меньше.

внатуре одинаковая анимация ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

внатуре одинаковая анимация ?

ага, щас.

Поделиться сообщением

Ну че пусть вкладывают деньги, дотерам от этого не холодно не жалко, пройдет пол года и валве сделают новую доту, и будет уже хозяин, и будет кому вкладывать деньги в чемпы. Так что дотеры не отчаивайтесЬ) хонерам грац.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

в доте куча всякой хуйни,типо даггера спектры,к которой нужно придрачиваться,и это по-моему пиздато

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сложность игры определяется только скиллом игроков, против которых ты играешь. Очевидно, что в доте он должен быть выше.

Плюс, в хон играет меньше народу - сильных тим меньше в разы - конкуренция ниже.

Поделиться сообщением

в доте куча всякой хуйни,типо даггера спектры,к которой нужно придрачиваться,и это по-моему пиздато

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...