Enler #21 13 мая 2010 Чекрот-дно,а вайт шадоу поди о5 на сфе фармил всю игру и врятли был в замесах как всегда в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #23 13 мая 2010 Спасибо что оформили Чекрот-дно,а вайт шадоу поди о5 на сфе фармил всю игру и врятли был в замесах как всегда в его стиле ты самый классный дотер мы не сомневаемся :iccup: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #24 13 мая 2010 парни , красавцы - ничего не скажешь. собрались и выиграли нас. потенциал у ребят есть. жду скорейшего реванша. кстати , назвать шадова краснойшапочкой мог только чекпоинт с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #25 13 мая 2010 я тоже хочу реванш 2 глупых смертей по миду Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #27 13 мая 2010 автор пролох тебя с цепи спустили? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 13 мая 2010 Medved zhe С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 13 мая 2010 стоп это тот самый чекпоинт с пд? снимаю шляпу :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #31 13 мая 2010 подозреваю что все было не хуя не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #32 13 мая 2010 Есть подозрения что не хуйня и не самопиар наебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #33 13 мая 2010 как всегда глупый пост от глупого анала почитай газеты Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #34 14 мая 2010 ну сф с пт клеймором банкой рапирой ограксом кватерстафом неожиданно на 18 минуте умирает от чекпоинта с пд и коварный чекпоинт с пд начинает всех убивать. Что сказать этот реплей достоин просмотра. Также интересные моменты это потма с дагоном и кунька дерущиеся вс 5ых как мужики ск ультящий пустату ну и офк потеющий эссенс с криками в чат какого хуя я вам саппортил инклудед. Игра просто супер. Я бы даже дал номинацию реплей года бай чекпоинт с пд. и какое именно слово из фразы *всем похуй* подтолкнуло тебя на написание столь длинного описания реплея которое кстати [glow=red,2,300]никто читать не будет[/glow]? я объяснил автору а ты лох прочитал тоже. Вопрос исчерпан. какое именно слово из фразы выше выделенной мною красным цветом тебе было настолько непонятно, что ты осмелился подумать, будто я всётаки прочел всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #35 14 мая 2010 как всегда глупый пост от глупого анала почитай газеты А ты пиздатый и читаешь газеты опять наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #37 14 мая 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #38 14 мая 2010 игра на высоте давно жду реплей спасибо Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #40 14 мая 2010 eXx link=topic=121327.msg2022997914#msg2022997914 date=1273855948] ๏̯͡๏ Скруч и Заги Бок - Тук-тук h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение