ns.Marshal #6361 2 февраля 2018 (изменено) Друг, так то ты сам в щепетливом положении: 21 230 сообщениймб все же в щепетильном, а не в щепетливом? А то что ты написал больше похоже на что то связаное с шепелявостью Изменено 2 февраля 2018 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6362 2 февраля 2018 Друг, так то ты сам в щепетливом положении: 21 230 сообщенийа я в каком в шопот с шепетлисовсти твоего положения Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6364 2 февраля 2018 ты сам себя подьебал, мы тут не при чем Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6365 2 февраля 2018 пацаны а чё за хуйня у меня с дискорда канал пропал на котором я постоянно каталменя забанили или каналу мей би пизда? ну и раз уж я проебал свой, то реквестирую какой-нить ламповый канальчик в дискорде с ру плеерами главное, чтобы там не было мильен людей и как можно меньше школоты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6366 2 февраля 2018 Че решейд заблокировали? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6367 2 февраля 2018 на реддите пацаны пишут, что со старой версией работаетс новой (в которой добавили зум) - BattleEye ошибку выбивает при загрузкесам не тестил Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6368 2 февраля 2018 3 лицо лучше 1, парируйтеМое говно у тебя на лице парирует любой твой аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6369 2 февраля 2018 3 лицо лучше 1, парируйтеМое говно у тебя на лице парирует любой твой аргумент братанэтот текст моя мача написала капая с твоего ебальника на клаву Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6370 2 февраля 2018 (изменено) вот уж не думал что смайл мозг свой пропил Изменено 2 февраля 2018 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6371 2 февраля 2018 Че решейд заблокировали?написали же епта, что в след патче это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6372 2 февраля 2018 (изменено) найс багов завезлисначала игра вылетелареконекчусь, устроил засаду по чертежам артаса на аптечкучел вбежал в домуже вплотную ко мнежму на прицеливание и улетаю нахрен в какую-то воду, весь экран в водея аж ахуел с такого, расприцеливаю, соре, тот чел меня уже убил первый раз такая хрень произошла Изменено 2 февраля 2018 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6373 2 февраля 2018 перелез через забор, умер от падения omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6374 2 февраля 2018 найс багов завезлисначала игра вылетелареконекчусь, устроил засаду по чертежам артаса на аптечкучел вбежал в домуже вплотную ко мнежму на прицеливание и улетаю нахрен в какую-то воду, весь экран в водея аж ахуел с такого, расприцеливаю, соре, тот чел меня уже убил первый раз такая хрень произошлаСтарый баг после реконнекта, нужно оружие сменить и поприцеливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6375 3 февраля 2018 (изменено) Остаюсь в топ-3 в церкви, сижу на лестнице, ничего не происходит, круг не движется. Чекаю интернет-всё нормально. Двигаюсь по лестнице, моя иконка расстояния до круга тоже двигается. Так 3 минуты, я за это время взял дробовик и приготовился сначала дефать дверь в церковь, а задумал ливать (когда я в топ-3, ага). Когда уже начал выбегать из церкви, покинув выгодную позицию, с которой можно прострелить все остальные, и уже хотел ливать, ВНЕЗАПНО объявляют о том, куда двигать. На карте этот милипиздрическая точка не видна, еле заметил её при максимальном приближении, и когда уже я её нашёл, приходилось просто прыгать , и только после прыжка я заметил последнего игрока. Если бы не эта 3-минутная задержка, я бы не бегал как даун, а расстрелял бы его сверхуЕбаные пидоры не могут починить игру/серваки, в чём их проблема ? Изменено 3 февраля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6376 3 февраля 2018 какова хуя мне биткойны не дают хотел сундук добить тупо не дают у всех так чи ток у бати Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6377 3 февраля 2018 сегодня игр 5 сыграл нихуя не дали монетокесли не вернут, я дропаю хуйню Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6378 3 февраля 2018 сегодня игр 5 сыграл нихуя не дали монетокесли не вернут, я дропаю хуйнюлегчайший детект долбоёба 16-ти лет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6379 3 февраля 2018 (изменено) Остаюсь в топ-3 в церкви, сижу на лестнице, ничего не происходит, круг не движется. Чекаю интернет-всё нормально. Двигаюсь по лестнице, моя иконка расстояния до круга тоже двигается. Так 3 минуты, я за это время взял дробовик и приготовился сначала дефать дверь в церковь, а задумал ливать (когда я в топ-3, ага). Когда уже начал выбегать из церкви, покинув выгодную позицию, с которой можно прострелить все остальные, и уже хотел ливать, ВНЕЗАПНО объявляют о том, куда двигать. На карте этот милипиздрическая точка не видна, еле заметил её при максимальном приближении, и когда уже я её нашёл, приходилось просто прыгать , и только после прыжка я заметил последнего игрока. Если бы не эта 3-минутная задержка, я бы не бегал как даун, а расстрелял бы его сверхуЕбаные пидоры не могут починить игру/серваки, в чём их проблема ?Не вижу проблемы с игрой в твоей ситуации. Ласт круг всегда с огромной задержкой без таймера приходит. Ты наверное просто первый раз с ласт кругом столкнулся. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6380 3 февраля 2018 (изменено) Остаюсь в топ-3 в церкви, сижу на лестнице, ничего не происходит, круг не движется. Чекаю интернет-всё нормально. Двигаюсь по лестнице, моя иконка расстояния до круга тоже двигается. Так 3 минуты, я за это время взял дробовик и приготовился сначала дефать дверь в церковь, а задумал ливать (когда я в топ-3, ага). Когда уже начал выбегать из церкви, покинув выгодную позицию, с которой можно прострелить все остальные, и уже хотел ливать, ВНЕЗАПНО объявляют о том, куда двигать. На карте этот милипиздрическая точка не видна, еле заметил её при максимальном приближении, и когда уже я её нашёл, приходилось просто прыгать , и только после прыжка я заметил последнего игрока. Если бы не эта 3-минутная задержка, я бы не бегал как даун, а расстрелял бы его сверхуЕбаные пидоры не могут починить игру/серваки, в чём их проблема ?Не вижу проблемы с игрой в твоей ситуации. Ласт круг всегда с огромной задержкой без таймера приходит. Ты наверное просто первый раз с ласт кругом столкнулся. Ок, если это так, то эт полнейший долбоебизм какой-то, чисто рандом полный. Если бы круг был на моей позиции, то я бы просто дверь гранатами заспамил, другого пути попасть на южную часть территории нельзя было, там просто 2 чела отлетели бы от нелакерного круга Изменено 3 февраля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение