syndromedown #8481 13 апреля 2018 Да ну, хуйня режим. Дропает с калом в стиле скс, всс, мини14. Обвесов на пушках нет... Вот эта да, бля, отточить аим, стреляя из скара без цевья. Ну для некоторых подойдет, особенно кто по жизни за дверью толчка сидит, а выйти не может, ибо есть риск потерять драгоценнейший и очень важный для этой игры рейтинг.(имхо)Не выдержал больше 5 минут, настрелял 8 чуваков или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8482 13 апреля 2018 Ивент норм, но выплаты нищенские и мало фпсовПо-хорошему его надо на постоянную основу оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaGG #8483 13 апреля 2018 Ивент норм, но выплаты нищенские и мало фпсовПо-хорошему его надо на постоянную основу оставлятьПро BP согласен, в этом смысле не профитно играть в event Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8484 13 апреля 2018 как же тебя много, туалетныйраньше даже пытался читать посты Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8485 13 апреля 2018 не понятно только нахер после кнока ползать если все равно сдохнешь через 5с Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8486 13 апреля 2018 "что за круг", подумал я и через 10 мин бац TheEndlessStory, Captain liquid squid, fmagik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8487 13 апреля 2018 Поиграл значит в event "Deathmatch" и понял что лучше чем event "Tequila Sunrise". Плюсы:1. Очень динамичная игра, где можно отточить свой скил стрельбы. 2. Не знаю как у остальных но фпс нормальный и игра не лагает.3. Доступны оба режима (FPP и TPP).4. Бтв карта Эрангель за что отдельный лойс.5. Можно пригласить +9 своих челиков в пати. (В отличие от Tequila Sunrise где с 4-мя своими идёшь, а остальных 4 кидает рандомно).Минусы: 1. Всё зависит от рандома оружия.(Офк чел с M416 выйграет чела с MK-14) 2. Будет не навсегда. P.S. Для задротов стрельбы прям вообще зайдёт. ( успешно шкериться тоже можно )щас бы считать что м416 без аттачментов - крутая пушка на таком ивенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8488 13 апреля 2018 (изменено) "что за круг", подумал я и через 10 мин бац двачую AXYETb 4to ?)JlagHo )) Изменено 13 апреля 2018 пользователем 530 tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8489 13 апреля 2018 Точно не дед гейм omegalul omegalul omegalul omegalulhttps://clips.twitch.tv/SmokyHardLemurAsianGlow Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8490 13 апреля 2018 "что за круг", подумал я и через 10 мин бац двачую AXYETb 4to ?)JlagHo )) хотел написать, что я в вас стрелял с берегано это, блять, еще и разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8491 14 апреля 2018 (изменено) 7:53 Изменено 14 апреля 2018 пользователем Vaglevor Gram4eg и Odin_Dva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #8492 14 апреля 2018 да хз насчет ивента. в кастомках в таком же моде как то получше играется в дуо/сквадах , но хоть чето годное запилили на ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8493 14 апреля 2018 есть тут кто в дуо погонять после завода? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8494 14 апреля 2018 Крч бездарные уёбиша на разрабах даже такой ивент умудрились проебать. Все ивенты до этого были на мирамаре и первый иивент, который проходит на эрангеле, ВООБЩЕ ПОД НЕГО НЕ ЗАТОЧЕНА ДАВАЙТЕ ИГРОКИ БУДУТ СОРЕВНОВАТЬСЯ НА ЗОНАХ С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ НЕДОСЯГАЕМЫМИ С ЗЕМЛИ ЗДАНИЯМИВ итоге выигрывает та команда, которая первая успела высадиться на самую высокую точку и закемперить там, дальнейшие попытки высадки туда заканчиваются смертью в воздухе.А КРУТО БУДЕТ ЕСЛИ МЫ ДАДИТ ИГРОКАМ Х2 ПРИЦЕЛЫ И ОНИ БУДУТ ПИЗДИТЬСЯ В КАРЬЕРЕ, ПЫТАЯСЬ ПО ПИКСЕЛЮ НАЙТИ ПРОТИВНИКА В ГРУДЕ МУСОРАПросто помойка сраная, ещё и фпс постоянно в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8495 14 апреля 2018 Да вообще непонятно зачем этот рандом оружия? Почему бы не сделать 2-4 штурмовых винтовки в полном обвесе и с достаточным количеством боеприпасов?Спавн из самолета в дезматче - OMEGALUL , даже в конченном хизи первые варианты подобного режима были куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8496 14 апреля 2018 Нашел сегодня два 3 шлема в одном месте. Хех, первый раз такое вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8497 15 апреля 2018 Нашел сегодня два 3 шлема в одном месте. Хех, первый раз такое вижу.играли сквадом,в одном ебаном малом домишке кент нашел всю снарягу 3 лвлЗато до сих пор помню как в соло обежал всю импалу,вышел с узи и дробашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #8498 15 апреля 2018 У меня с корешами разгорелся спор. Снижает ли глушак урон или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8500 15 апреля 2018 7:53Играл как-то в скваде, сел в уазик, мой тиммейт решил зарофлить и на фул скорости врезался в меня. Уаз так колбасить начало что я решил выпрыгнуть. Я пролетел 3 километра, приземлился в речку около рожка и выжил после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение