mc_holocaust #9721 26 мая 2018 Че странного. В одной игре 1 килл, в другой 0.у меня сейчас три подряд с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9722 27 мая 2018 Какой же я пиздатый игрок в пабг, чуть ли не по 10 киллов за катку, даже новый аккаунт купил чтобы мой ахуенный ник все видели, когда я в топ10 буду, правду я играю на RU сервере.Внатуре просто ебашу всех, только красная зона меня ебет по кд, уже раза 3-4 в ней подох Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9724 27 мая 2018 (изменено) Какой же я пиздатый игрок в пабг, чуть ли не по 10 киллов за катку, даже новый аккаунт купил чтобы мой ахуенный ник все видели, когда я в топ10 буду, правду я играю на RU сервере.Внатуре просто ебашу всех, только красная зона меня ебет по кд, уже раза 3-4 в ней подох это прекол какой то или ты внатуре поехавший к хуям Изменено 27 мая 2018 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9725 27 мая 2018 Где то я это уже слышал у меня 1900 рейта, а топ1 это 2100, правда пиздец конечно по 5 рейтинга дают, хахахахахахно ниче, ща вроде энивей делать ничего, мб влечу в топ10, если не сгорю Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9726 27 мая 2018 папаня перелогинься Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9727 27 мая 2018 Это ловушка для попани, что бы он зашел, прочитал это и затригерился на то, что кто-то пишет про себя как про пиздатого игрока и топ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9728 27 мая 2018 еба тут попаня с фейка строчит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9729 27 мая 2018 еба тут попаня с фейка строчит Смотри, у меня 800 месседжей, и 3200 просмотров профиляу тебя 2500 сообщений и 6к просмотров. Коэффициент просмотров к постам у меня - 4, а у тебя 2.5, я лучше тебя во ВСЁМ, чуть ли не в 2-а раза, хахахахахахаЗачем ты мне пишешь? ХАхахаахх. А так по факту если смотреть, то я топ10 игрок в пубг на планете, просто времени нет чтобы это по лидерборду вам показать, главное, что я сам знаю это.Когда конец сезона бтв? Я с самого старта так и не разобрался с ними, дайте наводку Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9730 27 мая 2018 еба тут попаня с фейка строчит Смотри, у меня 800 месседжей, и 3200 просмотров профиляу тебя 2500 сообщений и 6к просмотров. Коэффициент просмотров к постам у меня - 4, а у тебя 2.5, я лучше тебя во ВСЁМ, чуть ли не в 2-а раза, хахахахахахаЗачем ты мне пишешь? ХАхахаахх. А так по факту если смотреть, то я топ10 игрок в пубг на планете, просто времени нет чтобы это по лидерборду вам показать, главное, что я сам знаю это.Когда конец сезона бтв? Я с самого старта так и не разобрался с ними, дайте наводку Папич проснись, ты серишь под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9732 27 мая 2018 еба тут попаня с фейка строчит Смотри, у меня 800 месседжей, и 3200 просмотров профиляу тебя 2500 сообщений и 6к просмотров. Коэффициент просмотров к постам у меня - 4, а у тебя 2.5, я лучше тебя во ВСЁМ, чуть ли не в 2-а раза, хахахахахахаЗачем ты мне пишешь? ХАхахаахх. А так по факту если смотреть, то я топ10 игрок в пубг на планете, просто времени нет чтобы это по лидерборду вам показать, главное, что я сам знаю это.Когда конец сезона бтв? Я с самого старта так и не разобрался с ними, дайте наводку Папич проснись, ты серишь под себя не зайду в твой профиль даже чтобы однёру въебать, у тебя ваще права писать не должно быть На первых сезонах если не ошибаюсь, мне респектовали за нычки в сене, за паркур, а теперь стали хейтерами, ну хули, с лучшими всегда так. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9733 27 мая 2018 еба тут попаня с фейка строчит Смотри, у меня 800 месседжей, и 3200 просмотров профиляу тебя 2500 сообщений и 6к просмотров. Коэффициент просмотров к постам у меня - 4, а у тебя 2.5, я лучше тебя во ВСЁМ, чуть ли не в 2-а раза, хахахахахахаЗачем ты мне пишешь? ХАхахаахх. А так по факту если смотреть, то я топ10 игрок в пубг на планете, просто времени нет чтобы это по лидерборду вам показать, главное, что я сам знаю это.Когда конец сезона бтв? Я с самого старта так и не разобрался с ними, дайте наводку Папич проснись, ты серишь под себя не зайду в твой профиль даже чтобы однёру въебать, у тебя ваще права писать не должно быть На первых сезонах если не ошибаюсь, мне респектовали за нычки в сене, за паркур, а теперь стали хейтерами, ну хули, с лучшими всегда так. ты серишь под себя, мудило, тебе же сказали, а ты всё продолжаешь Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9734 27 мая 2018 лутануть 3 бронь/шлем,м24 с полным обвесом и 15х,грозу, и умереть от зоны,мм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9735 27 мая 2018 зона тупа застримснайпила тя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9736 27 мая 2018 зона тупа застримснайпила тя ?Да сука не на мне сомкнулась,а там челики в 3 ебала с горы зонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #9737 27 мая 2018 ребята что вместо виндскрайба юзаете? ркн уже месяц душит, а на виндскрайбе трафик заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9738 27 мая 2018 ребята что вместо виндскрайба юзаете? ркн уже месяц душит, а на виндскрайбе трафик заканчивается300 р в месяц,hide me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9739 27 мая 2018 так на ру серверах 9 из 10 ищет,зачем впн Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #9740 27 мая 2018 Я чё один на этой планете кто бегает лутает до топ 20, не видя ни одного врага, а потом из неоткуда ловит хэд? Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение