shizaindahouse #12621 13 февраля 2019 вчера впервые за долгое время попал на читака, тот даже не палилсявот посмотрим, за сколько его забанят (если забанят офк, репорт кинул) если у него охуительное кда и на него немало репортов напиздошили, чел быстро нахуй улетит, всё лагична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12623 13 февраля 2019 Вот бы ещё скинами платили за жалобы на читеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12624 13 февраля 2019 ага на сутки бананчик, и то из-за количества репортов (определённая сумма на аккаунт = временный бан, хоть даже за тимкилл в сквадах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12625 14 февраля 2019 тот даже не палился смотрю реплейчел знает где враги, стреляет из эмки одиночными с максимальной скоростью без рекойла, убивает на расстоянии 200+ метров всех, кто находится поблизости omegalul Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Cat #12627 14 февраля 2019 ну майнкрафт энивей выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12628 15 февраля 2019 изи #2очень странно что у меня за последние игр 100 ноль читеров попалось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12630 15 февраля 2019 из сортира выдия не сижу в сортирах, нахуя ты меня оскорбляешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #12631 15 февраля 2019 Играю в пубг, потому что всегда нравилась арма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12632 15 февраля 2019 смотрю аниме, потому что с детства нравилось чтобы меня пиздили и жрать говно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12633 15 февраля 2019 играю в апекс потому что ... (сами додумайте)хоть 1 игру назовите мне где стрельба пизже чем в пабджике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12634 15 февраля 2019 ещё бы попадания нормально засчитывали, а то я почему-то когда за угол забегаю получаю пизды, а не тогда когда убегаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12635 15 февраля 2019 ты в толчке сидишь, радуйся что тебя за афк не кикает, не получал он уведомлений что читеров банят дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12636 16 февраля 2019 не сижу я в толчке, что за предъявы? Вы ахуели Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12637 16 февраля 2019 кидай пруфы, долбаеб Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #12638 16 февраля 2019 (изменено) хахаха,ща новую страту затестил(для себя тип новую честно)едешь в центр 1 зоны в дом и закрываешь за собой дверкиберешь дробовикпрячешься в ванной/толчке и ждешь человебаа у них жёпa горит наверно когда они толкан открывают))) ебло как на аве 100% Изменено 16 февраля 2019 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12639 16 февраля 2019 нихуёвый ты новатор однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12640 16 февраля 2019 Запатентуй, а то спиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение