KoninaTroyanskaya #12741 25 марта 2019 ну да ты бы так изи в толчке в центре сидишь на топ10 опа и они умирают от зоны легчайшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12742 25 марта 2019 да, так и есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12743 27 марта 2019 Поставил сквад санкок,получилась команда из 5 человек Норм баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12745 27 марта 2019 было такоекак ток самолет вылетел - 1 из челов тоже вылетел, сам или нет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12746 27 марта 2019 было такоекак ток самолет вылетел - 1 из челов тоже вылетел, сам или нет хзНу у нас все остались, номер 4 не было,было два 3.В 5 и выпрыгнули,сначала все рофлили и думали,что это баг отображения,а оказалось нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12747 28 марта 2019 вот скажитевектор перевели на другие патроны и уменьшили уронюмп перевели на другие патроны, а про повышение урона не слова, втф? pepehands еееее первый раз читера убилобычно видишь, что читак в игре и бросаешь играть, ну а толку, всё равно он тебя убьета тут поймал его на десинке, как наверно он пригорел с этого офк репорт кинул вот эта вещь мне никогда не надоесттупо 3 из 3 бана даунам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12748 28 марта 2019 корейцы жеж, хорошо хоть они с новой обновой не ввели новые баги, как с полгода назад напримерзабанил больше 10 китайцев доую, хуя тв и несколько русско-транслитных ников, хз че ты этим выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12749 28 марта 2019 А че инфу по обнове в топан не кидает никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12750 28 марта 2019 наверно потому что кто играет тот знает, как думаешь?а не те, кто заходит и высирает аля 'в это говно кто-то еще играет?' или 'нахуя это когда есть апекс' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12751 28 марта 2019 Ну я играю и не слежу за обновами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12752 29 марта 2019 могу тут найти тиммейтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12753 29 марта 2019 Фпс завезли или увезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12754 29 марта 2019 тут нет, ищи дискорд серваки (есть как минимум 1 русский где онлайн 15к+ по вечерам, а самое меньшее 5к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12755 29 марта 2019 обнова порадовала 1. играю ерангель онли, искать действительно стало быстрее2. добавили лута на ерангеле, это очень заметноесли раньше хочешь быть с норм лутом=лутайся 2 круга, то теперь с 1 кемпа можно всё нужное получить3. интерфейс стал визуально приятнее, хотя я в нем ещё не лазил особо минус один - пубг рассчитано на прислушивание, и добавление бряцанья от оружия только отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12756 29 марта 2019 ку парни мб кто сталкивался: у меня игра стала крашиться когда альтабаюсь (уже как месяц наверное), никакой ошибки не выдает приходится заходить в диспетчер и снимать все процессы и только тогда дает перезапустить хз в чем дело, целостность проверял файлов, ниче с игрой не делал, комп мощный вполне что попробовать стоит? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12757 29 марта 2019 Оконный режим во весь экран попробуй поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12758 29 марта 2019 Звуки рюкзака неприятные, а в целом годное обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12759 29 марта 2019 Оконный режим во весь экран попробуй поставь о, спасибо!) выставил режим отображения "без границ" - сворачивается на ура ) кста, че это вообщетакое "без границ" ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #12760 29 марта 2019 Мужики вопрос, есть кто играет на Рязань 2600?( +какая вк ?)В фхд/ Моник у вас 144гц? +если да стоит того, или лучше взять с хорошей матрицей но 60гц и все , по факту играл только в пабг, думаю вновь собирать систему , заранее спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение